扫一扫,访问微社区

■汗~忒气愤!!!■

哎,我真的是太传奇了。刚来学校,买火车票,找给了我张假钞。寒假返学校来,晒被褥,在2008年03月04号14:00-16:00我把褥子丢了。哎,总是被生活捉弄真的是太无奈了!
    不知道谁那么缺德,拿我的褥子了。
    真是社会的残渣,人民的败类,丢中国人民的脸!褥子也拿。。。同为大学生,以他人痛苦为乐,为国栋梁之才,岂能出卖自己的人格,为谋一己私利,不顾他人死活,冻死谁赔?
    人性的丑陋,展露无疑。我敏锐而深刻的感觉到悲哀,痛的不是失褥,而是悲哀这个社会,人世的冷漠,心灵的隔阂,能不能残存一点善良,让自己温暖!
    。。。。。。
    更有让人哭笑不得的是,中午我收到了一条短信,问我是男氦女孩。我说女孩。后来他又说:你要真是女孩,我把我褥子给你,别伤心了昂。。。晕,我能不能得到褥子还和我的性别有关么?后来他说给我传张照片来,我看看有没有必要为你睡床板。。。我说不必了,我说褥子不是你拿的,我只是想取回我的东西。有男朋友,学校里空虚的人还是很多的。。。
    但是还是有能让我感觉温暖的。

无奈

别生气了小美女  其实这个社会就是很不公平的 等你到了社会的时候你就知道什么是真正的社会了   在学校的学生还是不懂事的孩子 你就原谅他把  原谅的不是他而是这个社会~~!
 猪你好运~~!

=   =呼唤拿走你褥子的人~~~

回复 1# 的帖子

都是小事,别放在心上,再让家里给打点钱,买套新的吧!应该也没多少钱!!!   这种事情总会有的,过去就过去了,别总记在心上!

我觉得我比你惨多了

人要看开些
你想想拿了你褥子的那个人
拿的时候太紧张,没看到脚下,结果摔了一交,然后由于拿着褥子呢,摔了个狗啃泥,
去医院,由于他心理特别不爽,医生给他正牙(摔的嘛)的时候,由于他心不在焉,导致
不配合医生没有把牙正好,结果被所有认识不认识的人耻笑,

我有点太坏了~~

表生气了,咱惯着它~~~~~~

是我还有一套预备的
所以现在还行
就是忒气愤啊
怎么还有人拿人家的被褥类
呵呵
好就没有上论坛
忒想大家啊

遇到这种事情是很正常的。。。
记的我上高中那会
洗完搭水房的衣服经常丢。。。

没有办法 啊 大学啊  这才是啊

呵呵

还是忘却不开心的事情
别让我们的微笑 显出落寞...