扫一扫,访问微社区

我爱你,对不起。对不起, 我爱你。

我的贫穷男友,在我离开的时候,请微笑.
泡泡:

这是我最后一次,叫你泡泡,以后,我将没有资格。因为,我想,在明天的时候,我应该已经是另个男人身边的宝宝。

你知道的,你是我最爱的人,即使我离开,你站在阳光下回头看我的样子,我会一直存在那里,很安全,不会有别人能碰到。我离开你,只是因为那个可耻的理由。你眼里的宝贝,原来一样的俗气,其实我并没有多么与众不同。我不想请求你的原谅,因为我知道你不会原谅。

我可以一直自己洗衣服,我可以一直努力地骑车去上班,我可以永远的不喜欢名牌。但是,泡泡,我希望有个我自己的家。这个家,不是一个租来的房间就可以代替的。我不要那么卑微的活着,还假装自己很快乐。

我要的,除了爱情,还有实际的幸福。而你,起码在未来的五年内,给不了我。泡泡,我也是美丽的,在我的美丽还新鲜的时候,我也会希望有那么一场虚荣的盛宴,热热闹闹的走过一场。不止为我,还为我的家人。谁都是虚荣的,泡泡,你也是。

我没有打算解释的,可是,还是忍不住解释了,解释了其实更丑陋,我也知道。所以,还是不说的好。

你这个星期的衣服,我还没有洗,放在紫色的袋子里了,就在阳台上,不要拖太久,你的臭袜子在里面。

小区外面的菜场有两个,记得后门走的那家比较便宜,还有你很喜欢的栗子,在那家菜场有卖。
你冬天的棉鞋,没有地方放,我一起收在橱顶上了,别忘记。
泡泡,我没有要流眼泪,可是再这样说下去,我会忍不住的,所以,还是不说的好。

我们都相信爱情,但是强悍的是生活。泡泡,在我离开你的时候,请微笑,我是一个没有通过考验的过客,放弃你了,也应该被你放弃。为我有任何多余的感情,都是浪费。把你的爱,留给下一个叫你泡泡的宝宝。

我爱你,对不起。对不起, 我爱你。

泡泡
171049_936024436 加强版<有一种爱叫做放手>

hbsicrynet   感情和爱情都需要建立在"安全"的前提下

hbsimadnet 因为我们面对的是现实的生活~~~~

哭乐额hbsisweatnet