扫一扫,访问微社区

■舍不得论坛■

要开学了
好舍不得论坛
这个寒假
因为论坛
让我的寒假变的很是充实

2个月的时间
不能算长
但是这60天
让我在这个寒冬
感觉到了温暖

大家都以不同的姿态
进行着自己的演绎
各种各样的文字
沧桑的、稚嫩的、欢快的
没有声音 没有画面
只是文字来传递我们的感情

我们只能透过文字
来感觉他她的内心
沧桑的人 深沉的人 充实的人 简单而又快乐的人
我记得帖子上有说 我们都是夜猫子
我们都是喜欢熬夜的人 晚上 静静的听着音乐
然后写着能我们的心情 带上了我们故事的温度

由陌生我们变得一点一点的熟悉
互相关注着彼此
现在开学了
就不能总是这么的上论坛了
想大家的很

寒假里的点滴
成为生命的一抹
因为它穿越了寒冬
让我们温暖

我回想念大家的
大家彼此安好
无晴写给大家
感谢这个寒假的陪伴

用文字来纪念我的寒假与论坛的为伴
顶,谢谢楼主,愿论坛更好,坛友更好!

呵呵

虽然偶是开了学才知道这个论坛的

但还是要说

常回来看看哈

003404_337996550

能认识你们这些朋友已经达到了我办论坛的初衷了! 很感谢你们的支持,论坛开办这几个月全靠你们大家来支持了!
人总是需要需要一个发泄沟通的地方,心情好的时候需要朋友一起分享快乐,心情糟糕的时候希望有人安慰,有人开导!
也许以后会因为某些原因论坛无法继续运营下去,不过还是希望大家能继续保持联系!
我会尽量维持论坛永远发展下去的,希望多少年之后咱们还能在百忙之后回来看看这里,看看青春的印迹!

新学年开始了,希望各位07的学弟学妹们好好学习,快乐地生活,有空多来论坛看看,多宣传一下论坛,让更多的同学加入进来!
年轻是我们最大的财富,好好发展,为理想奋斗!

会的
呵呵 我也是好舍不得论坛
感谢这个论坛让我们大家成为朋友