扫一扫,访问微社区

关于这个论坛及找房子

我和咱学校人说起来这个论坛
居然很多人都不知道
让我很郁闷。。
不过实话是以前我也不知道
我是在百度上无意看到的
然后看到了感兴趣的帖子然后申请了这个帐号
我向同学宣传了这个论坛
主要是我想人多了热闹还可以交流一下信息
我现在就很需要大家为我提供点信息
我想搬到学校外面去住
原因很多
我想找便宜一点的房子
要带网线的
楼房平房都可以
最好别太偏了。。。离学校近点。。
在那里住的人不要太杂了就可以了。。
希望知道的告诉我一下
感激不尽。。
哇噻,你太厉害了,说的我心里去了,无论是关于论坛的还是关于这个房子的问题,
论坛呢,我也是最近才知道咱们学校还有这么一个论坛的`!
说句实在话,咱论坛的知名度确实是低的可怜`!希望管理员或者各位会员校友什么的,在方便的时候多宣传宣传~!
至于房子的问题嘛,我也去学校那边看过,不过要么离学校比较远,要么就是特别脏,一进那楼里,那就别提了~!
网线我问了一个,就是一个月多40块钱,至于网速我就不知道了,不过我还是喜欢用笔记本在宿舍上网,网速没的说,还相当的实惠~!
如果楼主有好地方的话,希望能告诉我一下,感激不尽~!就你说的那个房子条件就行~!谢谢昂`1

对了,忘了说了一个~!
你帖子的字体颜色,跟我老婆用的一样`!
开始我还以为是她呢,结果不是`1呵呵 ~!我老婆说挺喜欢你的~!呵呵,巾帼所见略同嘛~!
不过说良心话,你这个颜色发出来,我也不知道是我显示屏不好还是真的是颜色问题,我看着很不舒服
说不出来那么个感觉,有点晃眼,看不清
我都是全选了之后看`!

谢谢你啊。。
我还没有仔细找过呢。。
主要不知道什么地方能租到。。

我很好奇。。
你怎么会把我误作是你老婆
呵呵
对你老婆突然很好奇。。
我用这个字体好久了。。
就是喜欢这个和红酒相似的颜色。。
可能是因为我喜欢红酒吧。。
一个人无聊的时候
喜欢看红色的液体在酒杯中晃动
呵呵

对了
你既然喜欢在宿舍上网
那还出去住什么啊
我主要是喜欢晚上用电脑干些自己喜欢干的事情
在宿舍里不方便
不喜欢被人打扰

从今天开始~
我钟情于这个绿色~

我现在越来越怀疑你是我老婆了
当然,我问她了,她说不是,呵呵
她也喜欢那个颜色,QQ聊天就给我用那个字体
同样,其实是她想搬出来,理由跟你也一样,她总是喜欢写博客,看论坛,写东西写日记什么的,在宿舍不方便,她都在床上挂上帘子了,照样还有人掀开帘子去"关注"她一下~!我也比较无奈
我在宿舍一般除了上课或者和老婆在一起,就在床上上网,躺床上,玩个游戏,看个小说什么的,
上次去看房也是她想搬出来,如果可以的话,我还想让你们俩认识认识呢~!做个朋友什么的,呵呵`!

做朋友嘛还是算了
我怕我和她很投机告诉她我是谁了。。
这可是个不能说的秘密哦~

论坛的发展要靠的大家,春节后论坛回换到网通服务器上,到时候速度会快很多,还能为同学们提供更多的网络服务,一直拖到现在的原因是怕备案,校方等的干扰,有兴趣为论坛服务的同学可以加入到QQ群52115415,本人已经毕业,时间有限,大家有问题或申请斑竹和管理员,可以与刹风管理员联系!

其实当初我注册了这个帐号
就是因为看了那个非处的帖子
感觉会打起来
然后准备上阵
但是到最后开始思考“战争”的意义
因为突然感觉女人和女人争论这个问题很可悲。。
其实在我看来处和非处都是一样的
呵呵
问个问题
你感觉我是处还是非处
呵呵
我说我不是这个学校的你们信吗
我再说我在很多学校论坛上都有号你们信吗
哈哈
(以上是细细发表在驳处女那个帖子上的)
开始我感觉细细人不错,可是看了它说的这段话我就开始保持怀疑了
我不喜欢跟这样人打交道,一点都不实在,没意思,

晴空你也曾对我感觉不错呢
呵呵
当初下面那几个调侃的问题只是因为快过年了论坛气氛不是很好(至少有些帖子是)
所以我想悬一下
呵呵
我是这个学校的
我是河软本部的
07届新生
我来的晚点所以我说新生应该还可以说过去吧
在你眼里似乎人被分为两种——实在和不实在
哦,也许不是两种
还有什么比较实在,相当实在
现在的问题似乎转到了细细是不是实在上
我从来没有想过这个问题
现在我对这个问题很感兴趣
那我们来一起分析一下

一、细细是谁
细细的资料一片空白
我想对她感兴趣的人一定很想知道
但是由于种种原因
细细不想将资料填写
这是细细不实在的地方
但是细细一直感觉这样细细能真实的讲话
主要细细的男朋友不希望别人知道说话的是自己的女朋友
细细很爱他
细细不想让他不开心

二、细细看实在
细细喜欢实在这个词
细细喜欢和实在的人打交道
但是有时候细细发现身边的人总是口是心非
包括爱过自己的人和自己爱过的人
有个人对细细说你很实在让我很省心
但是后来细细才知道那样傻乎乎的比较好欺骗
细细受过的伤很多
细细想要保护自己
细细不想让关心自己的人担心
于是细细开始就事论人
开始细细喜欢和男朋友说
但是男朋友总是说细细很无聊
细细开始沉默
把想法保留在心底
细细一直没有想过自己是否实在
但是细细心里一直感觉自己和非实在是挨不着的
今天突然看到晨曦晴空的话
让细细大吃了一惊
然后细细就想晨曦晴空是不是也常常因为一个人的一句话或者一件事情来喜欢或者讨厌一个人呢
细细常常会这样
但是细细一般对男朋友说自己很喜欢谁或者很讨厌谁的时候
细细的男朋友会感觉细细很无聊
然后细细开始意识到
原来和自己男朋友也不能说很想说的话
细细有很多话但是细细找不到倾诉的人
细细不想很白痴地对着墙或者一条狗一只乌龟或是其他的东西说话
所以细细在论坛上说自己最想说的话
细细感觉在论坛上可以实实在在地说话很快乐
但是细细到现在分析了半天也没有分析出来细细到底是不是实在的人
实在的标准细细找不准
或者说实在在细细心中和晨曦晴空的标准可能不一样
我试着用晨曦晴空的标准衡量细细
但是。。依旧未果
也许可以这样想。。
说实在话的人在那一刻是实在的。。
呵呵

晨曦晴空感觉和细细打交道没有意思
呵呵
细细没有想过晨曦晴空会喜欢细细
虽然细细对晨曦晴空很关注
细细知道不喜欢细细的人很多
细细不想取悦于他人
因为细细感觉如果在论坛上依旧要努力完美很累
细细在努力让论坛上的人接受细细就是细细
细细现在精力有限。。。
呵呵

不知道说什么了,比较无语
首先先向你道歉吧,不管是你误解我也好还是我误解你也罢
其次是我的真心话,你确实很象我老婆,某一些方面上,从你身上我看到了我老婆的影子
我也从你身上,从你说出的话上,也感觉到了,我没有 好好照顾自己的爱人
所以在此,不管我老婆看见看不见,先向她道歉,有些时候没有考虑到她的感受
以后我会努力的~!

我不知道你的她看到后是不是会感觉幸福。。
我想会吧
毕竟连我这么个局外人都感动的想要流泪。。
可能是你的那句我和你老婆很像吧
让我恍惚了。。
呵呵
不管怎么样。。
希望你和你的她幸福长久美满。。