扫一扫,访问微社区

侃啦----侃啦!

本版块谈论范围上至天文地理国家大事,下至鸡毛蒜皮打情骂俏。我们将秉承着“有问必问,有答可答,展现自我,超越自我,文明应答,网友同乐,一起学习,共同进步。”的宗旨,为大家打造一个美好的“网络之家”!
    望大家在这里展现自己的风采,结识更多的朋友,谢谢您的加入!
                                                        斑竹:江枫
                                                         2008.01
.
这里和水区有啥区别?
俺想请教下 老斑

181332_917020124 是差不多,单还是有区别。
比如踢楼活动    接成语,这都可以算灌水,帖子没有一点意义,
谈天说地 ,  是谈论最新的一些热门话题,
不过可以把它们合起来,
要经管理员核实再下决定,
谢谢这位兄弟呀!

看来水区比较适合我哈
呵呵

这个区发的帖子 都是能说起来的话题
而且有一定的意义
能让人了解一些事情是吧?

明白了

呵呵   大家都是 这个意见啊  在详细一点

hbsibiggrinnet hbsibiggrinnet hbsibiggrinnet