扫一扫,访问微社区

给管理员的留言----建议

181035_103312194      我们的论坛要有月评年评,例如:你搞的那些搞笑之星,情感之星什么的,并授予相应奖章,要他们
谁都有机会成为咱们学校的“网络红人”,当然除你在外,你的奖章已经满了吗,呵呵//////
    还有就是,每个板快上方,给斑竹留一部分空间,写一些号召什么的,还可以给斑竹流言建议,都可
以,人多了可以进行“板快竞赛制”。斑竹有功绩/奖牌什么的。呵呵,,,不能让斑竹白干,到时候犒
劳犒劳他们,怎么也要给他们些成就感吧!
    还有就是,你们管理员要帮我们采采,适时适量的给我们一些鼓励就更好了!呵呵!!!
    预祝春节快乐,合家团员!再见!
                                   江枫
                                   2008.01

评分

我现在实在是抽不出时间来啊,忙碌了一天回来看看论坛是我一天中最幸福的时刻。我早就说了,一个学校的论坛最主要是要传乘下去,她永远是在校的学生的,论坛刚发展,还要靠你们啊,谁有能力发展都可以自荐,我明年开学后可以为大家提供做网站的空间,高速的网络U盘等,一级域名等,论坛上还会放更多的广告,广告的收入可以买些小礼物搞活动赠送给热心的会员,不过一切的东西都需要有能力的人在操作,我对你上面的想法很赞成,当开始考核后肯定会给斑竹一定的奖励,谢谢你的意见!

嗯,我也觉得江枫弟弟的建议不错哒!嘿嘿!
KUNS你可以加把油呀!
需要我们做什么,你尽量说.
我们会竭尽全力的来协助你做好学校的论谈哒!

回复 3# 的帖子

181332_917020124

谢谢几位的支持,以后有机会在保定聚聚,我请客!
论坛的发展还得靠新人,靠在校的学生,我现在能做的就是为大家提供一个好的平台支持,服务器节后上线,到时候我们就不是现在这个情况了!
现在面临很大的问题,一是怕服务器用国内的学校容易阻挠,封了IP后就麻烦了,现在查的很严,得过完年必须把所有的版块加上斑竹后才能换服务器,到时候还得靠各位学弟,学妹们!

谢谢呀!谢谢你们这么相信我
181035_103312194
我会尽力的,
我们会尽力的,
谢谢大家,
明天我将离开保定,
要等一个月后再见了,
江枫在这里先祝大家
新春快乐,
望论坛越来越好!
再见!
181035_103312194