扫一扫,访问微社区

女生们都最爱做的十大白日梦

白日梦1:以后的新家里有个大款哄我,出门有个一米八的帅哥陪我,梦里藏着个初恋的情人想我,隔三差五有个唐伯虎式的男生追我,老了有位名医生恋我。
  白日梦2:未来的老公是韩国式的男人,未来的老公会给我买英国式的别墅,会给我买德国的轿车,给我顾菲律宾式的女佣,给我请北京饭店的大师傅做饭
  白日梦3:某天醒来时从头到脚全面变漂亮。不论眉毛、眼皮、牙齿、下巴、脖子,也不论胸部、肚脐、大腿、更不论脚面、脚底、脚趾甲,彻头彻尾的全面大翻修,面貌一新地出现在男生面前。叫他们统统面面相觑,惊讶不止

白日梦4:具有中国四大美人——貂婵、杨玉环、王昭君、西施的超级魅力,拥有国色天香的美人的冰雪般的肌肤,对男生具有不可抗拒的吸引力!并且,此吸引力随着时光的流逝成反比例地增大!时光绝不可能在我的脸上刻下任何微小的痕迹
  白日梦5:梦想有一段刻骨铭心的热恋。虽然我长得丑,还是梦见有很多有钱的男人来追我!虽然我死活不肯,但是经不住那有钱男人的内外夹攻,我终于含着泪,随那男生而去
  白日梦6:和心爱的小男生拜天地,婚礼一经完成,就代表我和他一生永不分离。其实婚前的卿卿我我是永恒的定律和法则,婚后便会出现貌合神离的尴尬情景。女生更不知“婚外恋”、“离婚”为何物

白日梦7:我这么温柔,随便那个男生都会喜欢我的。别傻了,爱是不可以用温柔去乞求的
  白日梦8:当男生不爱我的时候,他会大大咧咧、明明白白地告诉我。他不会偷偷地脚踏两只船
  白日梦9:与一个网友,在午夜的虚拟空间里相逢。嗲声嗲气地说几句,眉来眼去地猫几眼,就暗自窃喜,就梦想着要活逮这个网友。
  白日梦10:在下一次的超女中,我会轻而易举地独霸强手如林的歌坛,夺得“超级女声”的擂主称号。一炮打响之后,要“冲出亚洲,走向世界”,再顺水推舟,进军好莱坞
晕啦。。。。看了半天才发现原来是白日梦。。。我还以为是晚上做的梦呢。。。

细细: 晕啦。。。。看了半天才发现原来是白日梦。。。我还以为是晚上做的梦呢。。。
你很雷人

kuns: 你很雷人
我经常做第三个梦。。。不管是白天的还是晚上的。。。。

网络开发 全网营销 全案服务

QQ|手机版|小黑屋|联系站长|河北软件职业技术学院论坛

GMT+8, 2024-4-18 17:15