扫一扫,访问微社区

■请你吻干我的泪水然后再离开■

从陌生到相识,从相识到相知,从相知到相恋,再从相恋回到陌生,这个圈圈我走的好心酸好心痛!总是天真的以为海枯石烂真的会是海誓山盟,真的傻傻的以为承诺会给你幸福就真的会保护你一辈子.可是,一句再见,一个转身,我输的好惨......
       你的转身 我的泪眼
       你的呢喃  我的伤感
       你的潇洒  我的狼狈
       你的绝情 我的倔强
       你的你的明天  我的你却不再是我的你!
       ......
       莫名的成为了恋人,最后还要荒唐的成为陌路,所以做一名冷艳、倔强的女子,永远不要失去我的骄傲!
       快乐,未央。。。。。。
       终究我还是要走出那一片的伤感,说着忘记,又要多么的坚强才能真正的在心里将你尘封,我还使输的彻底。
       游戏里那个冷漠的男子却让让一个柔弱的女子感到了温暖,那一抹温暖一如三月桃花,艳丽明媚,只是幸福一如那伊冰雪,冷彻心骨。
       男子的冷若冰霜 一如既往
       女子的默默守望  无比惆怅
       忘不了过去,就走不出现实,已经伤心欲绝,可是还要那么坚强的一脸明媚,看着自己这样,自己都会不忍,那个冷漠的男子会不会依然如冰。月色清凉一如我心醉了清风。
       曾经说过的爱我,曾经说过的疼我,曾经说过的要保护我,曾经的你又到哪里去了?我依然站在原地等你的归来,但是一如那烟花一瞬,只是一个瞬间,仅此而已。
        我的爱怎么会成为依赖,我的思念怎么会成为负担,我的他怎么会如此陌生。我的睡梦怎么会与黑夜为伴,我的憔悴,我的狼狈,都是那么毫无掩饰的出卖了我的懦弱!
        我要怎么样才能相信爱情?请你给我答案!执子之手会走到哪里?浪迹天涯会是与谁为伴?无论怎么样都要感谢你的伤害,好让我那么清醒的看清楚爱情这个东西,不过如此。真正的幸福与爱情无关!!!
        我的任性与倔强都输给了我对你的爱,可是我改变的一切赢来的是我的无奈,你的转身已经无语的说明了一切,你也不用一直把分手挂在嘴边,我会选择离开的,不要再做任何毫无意义的挽留,看来有些事情真的不是一个人就能完成的了的,比如感情,这个是要两厢情愿的,一个人的演绎只是徒增滑稽。我不懂真正的你,但是我明白我的无能为力。我记得你给我的四个字:好自为之。今天我不把它当贬义看,我把它当褒义看,我会好好打点自己的过去,重新开始我的生活,简简单单能快乐就好。好好活!
         我记得你说过你永远不会欺骗我,你说过过去不会,现在不会,将来也不会,可是你的誓言为什么只是那么的苍白,你给我你的解释,你说过你不会欺骗我你为什么要离开我,丢下我,为什么?为什么?这就是你不会骗我?这就使你爱我的方式?
         我只能用眼泪来偿还我的爱情,你的好梦我不敢打扰,可是我在电脑前一直清醒到半夜两三点不能入眠,曾经说着深爱我的他,你的睡梦中又有什么样的美丽与浪漫,只是怕那一抹的灿烂我无法与你共享。
        我的心情是很糟糕,谁也不想理,只是想静静的待着,什么也不想想,什么话也不想说,因为连爱她的男子对她说的那些坚定的话都可以随风散去,那还有什么话是话语?不知是我的悲哀还是他的悲哀?
       以前是你一直在说分手,而我一再的挽留,你也答应了我的,以后不再说那样的话,可是,离别的话依然总是在我的耳边一遍又一遍的被你重复,你的温柔,你的体贴,你的博爱我该是要忘记的时候了,也该是离开的时候了,以前一直是在和你闹,这次怕是认真的了,因为我已无能为力对我们的爱情。
       回忆这个东西真的是有毒的,因为它让我已经再没有任何力气去重拾。你也一样,以后有了你的新的爱情,好好对待那个女孩,因为不管怎么样,女孩都是很软弱很脆弱的,她的天空需要你的支撑,即使她是那么的倔强与坚强,她也是需要男人的肩膀,因为你就是她的世界!
        我知道解脱不是一个短暂的时间,或许一个星期,或许一个月,或许十个月,或许一年,或许更长十年、一辈子。。。。。。
        但是我会努力!
        一个晚上的清醒让我更清醒,以前总是以为你真的是自己的天使,真的会保护我不再要我哭泣!可是你的绝情是对我最大的伤害,太喜欢安静了。这样的世界才是干净透明的,你给我转身,你的表情我已看不到,我的表情你也不会再看到了,只是你告诉我,我该以什么样的方式离开你呢?
        怎么样我才能让你知道我在心痛,我在难过,而你是否也会有一丝的心疼?但是我是不希望让你看到我的眼泪,因为你已不再是我的天使。你也该飞走了,去寻找你该保护的女孩吧。祝你好运。。。。。。
        找一个值得自己爱的女孩,然后好好爱她,你要真正的理解女孩。。。。。 。我以泪眼滂沱,请你吻干我的泪水,然后请你离开!

我是那个女孩,我叫高丽佳,我是那个冷艳而又倔强的女子!那个男孩你看了之后,或许不会再有心疼,但是我依然明朗。

评分

大家都顶一下啊~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……........我的真实故事....~~~

duida

爱情就是一场堵住   我没有把握 。所以我提前放弃 。我是被逼的!!

谢谢哦~~~我会用最美的方式给自己疗伤~~~

很快会解脱的,当你过来之后你才能明白那一切不过是过眼云烟,是生活的一部分,不成熟的恋爱必然会是伤痛,过去的就让他过去吧,坚强点,明天的明天会更美好的!祝你幸福……

我先占个地方。。等我看完了再评价。。。

当一个人成为怨妇的时候
或者要从怨妇走出来滴时候
是很能说滴~
没有别的意思昂,
好多东西都是失恋之后的有感而发`!
就象小刚的歌一样扇情

蝶舞无晴
你叫梦影无痕更好撒```^_^

回复 8# 的帖子

我明白 呵呵 恩
伤感也是伤心的时候有感而发

回复 9# 的帖子

呵呵 谢谢版主给我的称号
呵呵 收下!
呵呵 我喜欢蝴蝶的旋舞
还记得一句诗么 也无风雨也无晴

哇哇。。好有才哦。。干吗来软件哦。!!

说的好像咱软件孩子都垃圾似的。。。。。

呵呵
至于为什么来软件
这个学校是我的第四志愿
真的没有料到来这里
不过既来之则安之
呵呵
就是啊
咱们软件的孩子都很厉害的啊
呵呵

软件孩子嘴皮子很厉害。。。

回复 15# 的帖子

呵呵