扫一扫,访问微社区

新学期开学了给新同学和老同学们推荐几款手机,新学期新装备

新的学期开始了,有想要换新手机的朋友可以联系我。给大家推荐几款性价比比较高适合学生用的手机。为庆祝同学们新学期开学所有购买手机的同学都赠送3件精美礼品:1手机应急充电器一个,2手机全膜,3,TF读卡器一个,一次购买购买两部手机赠送5G微型移动硬盘一个。机会有限先到先得。
以下诺基亚手机全部为原装全新水货,我不敢说我的价钱是最低的但是我能保证我的机器全部是全新原装的。良心品质
有需要或者有问题的同学们可以联系我的QQ 471154790
手机:13730233031   24小时开机
NO1诺基亚5130 音乐手机自我感觉不错有红色和蓝色比较适合情侣购买价格比较合适。810元
NO2诺基亚5320音乐智能手机     1240元
NO3诺基亚6120智能手机支持3G   1040元
NO4诺基亚6300金属外壳不足千元 950元
NO5诺基亚6220智能手机500W像素自带GPS模块  1370元
NO6诺基亚N78  智能手机手机自带GPS模块  WIFI    1780元
NO7诺基亚N79  智能手机      WIFI                2050元
NO8诺基亚N81  智能娱乐手机  WIFI                        1910元
NO9诺基亚E63  智能全键盘手机                      1620元
NO10诺基亚E71 金属外壳只能全键盘手机             2240元
NO11诺基亚E75 侧滑智能全键盘手机                  2600元
NO12诺基亚5800全触屏智能机                       2000元
NO13诺基亚N85  支持WIFI                                       2590元
NO14诺基亚N86                                                        3190元
NO15诺基亚N96                                                       2990元
NO16诺基亚E90                                                       3650元
NO17诺基亚6700                                                     2210元
价格不错

听说诺基亚N95只有2000。。。是不是真的?

联系我QQ吧白天全天在线呵呵

联系我QQ吧白天全天在线呵呵