扫一扫,访问微社区

白菜价的手机已经出完了现在换特价机器了挺实惠的需要的进来看看吧

以下所有机型可以优惠20~~~~50,数量有限欲购从速
三星D908I    390
三星S738     430
诺基亚E65      1100
诺基亚6030     290
W579    330
F488     270
5868     270
8600     350
S900     390
中天538          300
Q668        270
6658     300
X791      270
V68        200
W629      320
929        370
T730      270
1568        390
6808      390
1858       470
H670      320
老公75      270
W6297V      420
V888       260
919         300
1889           450
T806      600
7919      300
6028      430
N93I      350
中天S800      430
A810    300
X6500   330
Q118     250
C3600    400'
M8       450
H687      370
1919      540  
5879      360
8018     530
6058     350
6128        420
5018         360
6688        450
X6010    350
DK888    450
DK818    350
DK898     470
2288     300
2023      450
中天688           340
7521          390
苹果 8G版       4270    注明:这个是真机有一台是港行的不需要卡贴什么的,玩游戏效果特棒我已经亲自测试。就是价格有点太高了不适合学生。
6018       360
X3000      650      
7855         330
仿E71      350
仿A1800     350
S800       400

以上的手机详细的参数如果有不知道的在网上查就可以了。
我的联系方式QQ471154790
  手机号码是13730233031
24小时开机
以上所有机型均提供免费的软件服务。刷机安装软件等
另外还有一大堆库存的国产机因为现在清理库房所以都拿出来特价卖了。
价格从几十元到几百元什么样子的都有,对手机要求不高的朋友是个不错的选择

最好能弄些图片上来,过段时间就来新生了,应该有需要的。。

另外,保定的可以直接去店里拿货吧? 校友信誉保证。。

可以来店里拿机器,需要别的手机的同学也可以打电话或者QQ咨询我,我就在学校附近住有想要看机器的同学我晚上可以拿回家随时都可以过去看
我的现在工作时间是上午八点到下午六点这段时间可以随时来店里看机器拿货。
地址是东风路东风商贸广场(北京华联)麦当劳旁边讯邦通讯数码城二楼。如果来一定要给我打电话13730233031不然前台不会接待你的。
另外手机有问题的同学也可以拿过来帮你们解决一下小毛病就算了不要钱,大毛病需要换零件什么的给个成本费就行了~!哈哈

D908i已出剩下的就那几款了要的抓紧时间了

机器出的差不多了啊,有想要的校友们抓紧时间了,机会不多了

我也来帮忙顶顶

5部机器到今天已经全部出完,现在换特价机了

再加两部机器吧都是2手的本人的自用机器想卖了换3G版的苹果了。
N81一部蓝色一直自用的现在的配置就一个充电器还有一张内存卡别的东西叫贼给偷了诚心要的我给你找个耳机和线价格定在1050,可以适当的减点。
苹果一代8G的这个机子不用我多说了吧,机器一点毛病都没有一直在正常使用,绝对的3无机器,这个我也说不好卖多少钱,卖给有需要的朋友吧,自己带个诚心价来合适就出了。
我的电话13730233031
24小时开机