扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

108楼的是什么意思……没明白……

105老大给加10分吧。。就冲他那个大侠套餐和菜市场杀猪人。。就要加加!

一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院子里. 过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢? 于是有一天他就问孩子,"这几天呵呵妈不在家,你怎么一点也不着急呢?" 孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"

108楼的意思是。。。
熊把人吃了。。。所以熊不饿了。。。人不冷了。。。。

电视上张柏芝做减肥广告,手托在腰上,一摇一摆的走出来,说了一句“想减肥,为什么不用索芙特?”我听成了“想减肥,为什么不用手扶着?”心想,光用手扶着怎么就能减肥?

第一次听童安格的《耶丽亚女郎》,吃了一惊,听成:“野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~”

老公:啊~~~
老婆:恩?疼啊?
老公:废话,你咬你自己一口试试,能不疼吗?
老婆:老公,人家说爱之深痛之彻,我只是想证明你到底有多爱我嘛!
老公:.....那你也让我咬一口让我也证明一下吧,老婆!
老婆:(楚楚可怜的)疼在你的手上,痛在我的心里,我都痛到心了,你忍心再让我雪上加霜吗?
老公:........

老公:老婆,我回来了
老婆:呦,客官,您来啦,看上我们这哪个姑娘啦?
老公:你又犯病啦?
老婆:放心,我们这的姑娘绝对正点!
老公:**,我就看上你这个老鸨了!
老婆:这个,奴婢卖艺不卖身
老公:卖艺也行!
老婆:奴婢家传无痛阉割,客官要不要试试?
老公:我就*你大爷!

冰箱里有两根香肠,过了很久,
一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊~!
另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?

老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
老师:小明?
老师:小明??
老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
小明:吱~

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’
骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

三只小兔拉便便
第一只是长条的 。
第二只是圆球的。
第三只居然是三角形的 。
问,它答:我用手捏的

有个人一天碰到上帝
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望
上帝问:你有什么愿望吗?
那个人想了想说: 听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧!
上帝说:你的愿望实现咯!
一天,那个人闲着无聊,
想说去死一死算了, 反正有9条命嘛
就躺在铁轨上,
结果一辆火车开过去,
那人还是死了.
这是为什么呢?

因为那台火车的车厢有10节.

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

一牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"
   司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
   交警晕,牛人加油溜走。

不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
   司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
   交警又晕,牛人开溜。