扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

别和老外说中文

一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白。”

一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。
在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊......”电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!…… 对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车。

我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”
老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

大学时,一次我们同学几个去上选修课,做好之后,前排来了一个非洲哥哥,剧黑。我一同学顺口而出:“真他妈黑”,不想老外回头就是一句:“真他妈黄。”
我们当场暴倒。

我朋友在南大看到一非洲老外:“hello,你妈是猴儿。”老外用纯正的天津话说:“你妈是大猩猩!”

两个女人和一个外国男子一起坐电梯,一个女的见到那个老外的胸毛很长就对另外一个说,你看这老外的胸毛好性感啊。谁知那老外突然回答说:谢谢!

提问:达芬奇密码的上面是什么?

回答:达芬奇帐号.............~~~~~~~

冬天很冷,大雪封山,一个猎人遇到一头熊。猎人说,我饿了,熊说,我也饿了。然后他们都不饿了。

一天小白兔在厕所里大解,这时一直黑熊走进来在隔壁坑位蹲下;
事毕,黑熊问兔子:“你掉毛吗?”
兔子:“不……不掉……”
于是黑熊一把抓过兔子擦擦屁股走了

08年获奖小小说:《好悬》(仅40余字)

08年获奖小小说:《好悬》(仅40余字)
老王提前下班回家,
发现老婆和单位书记偷情,
吓得老王赶紧跑回单位。
叹道:好悬,差点被领导发现早退!

《好悬》姐妹篇《原谅》:

《好悬》姐妹篇《原谅》:
老王知妻与领导不轨, 怒找领导妻, 领导妻气极:咱们上床报复他俩。 事毕领导妻:我还气, 再报复一次! 一连三次,老王跪倒趴下告饶:求求你了 ,我已经原谅他们了。

一家肛肠医院的广告:
  要像爱护口腔一样,爱护我们的肛门~~~

一猎人去山中打猎,随身只带了一把猎枪跟两把匕首。
途中遇见一只猩猩,猎人迅速举枪射击,子弹全部用完,未中。
转身拔腿就跑,猩猩紧随其后。
猎人慌忙拿出匕首超猩猩猛掷,第一把被猩猩以右手接住,
第二把被猩猩用左手接住。
猎人被逼近死角,看着猩猩手拿两把匕首朝自己逼近,绝望的闭上双眼。
待猎人睁开双眼,猩猩已经倒在猎人面前,血流成河……

(原因:猩猩一高兴就有习惯性动作……)

评分

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭

部队驻扎在北极圈内。“根本不算冷,”一个老兵说:“我在阿拉斯加呆过,那地方才冷呢!连炉  子里的火都冻住了,怎么吹也吹不灭。”

“这算什么!”另一个老兵不服气,“在我呆过的一个地方,在讲话时,话一出口就冻住了!着样一  来,我们只得把冰冻单词放在开水里融化,才能理解命令!”

强大,喜欢

唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经
如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒。。。。
如来又问:“移动硬盘呢?”
。。。。。
如来继续问:“IPOD也可以哇”
悟空挖起耳朵来
如来叹了口气:“那只有网上发给你们了,你们就原路回去吧

情人节冷笑话

情人节到了,老公问老婆:你喜欢什么花?
老婆羞答答道:我喜欢两种花。
老公急切的问:哪两种?我送给你!
老婆低头小声说:有钱花,尽管花!
---情人节快乐

新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的老大:“你上铺没人住吧?”老大迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有!”那哥们听后使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!

113楼的。。够狠。。加10少点么?