扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

买了百草集的面膜,喜滋滋的涂了一脸。
老公:这个是干吗的?
我:美白的。
老公:别说,用还真的挺白的。
我:废话,老子还没洗掉呢。

夏天的清晨,我汗唧唧的从美梦中醒来
老公:你身上有奶香。
我:是不是噢!(心花怒放)
老公:是酸奶,还是过期了的……

老公是醋坛子,严禁我当他的面观看一切型男、快男、超级男模等比赛,严禁看一切影视作品时对男主角作花痴状,否则,暴扁!
一起看变形金刚,我在电影院里很没有风度的大叫:噢噢噢!擎天柱!好帅好帅!
老公气定神闲。
我:咦?今天不吃醋了?
老公:机器人木有小JJ……
我倒!

我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候,她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.........

朋友在路边看见一个卖毛片的小贩,过去询问价格,15块一张,于是买了两张.回家一看竟然是卡拉OK.朋友大怒,回去找,已无小贩踪影.决定每天在此蹲守,抓住后狠揍.几天后将小贩擒获.刚要动手,小贩哀求道:上次觉的您象pol.ice,所以不敢给真的.朋友问:现在可有真货.小贩说有,并且可以10块一张卖给他.朋友考虑后又给20拿了5张真的.回家一看,还是卡拉OK.那小贩再也找不着了

初中时,一天正上课,忽听后排一声巨响,全班回头,看到后面一同学嘴唇红肿(酷似东城西就里的梁朝伟造型),并有n多塑料碎片插在上面~~~原来此君上课闲着没事,咬打火机玩,不料质量太差,爆了,

我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当条狗做在身边就行了

昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴, ... 马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头! ...

有次媳妇儿寝室聚餐,大家一起吃冷锅鱼。媳妇儿夹了一大盘子蔬菜,煮熟了一筷子夹起来个香菇,媳妇儿左看看,右看看,然后便吃边偷笑。同桌的姐妹们觉得气 氛怪异,纷纷停箸问其缘由。媳妇儿嘿嘿一笑说,我想起那个小熊采蘑菇的笑话了,一个蘑菇,两个蘑菇,三个蘑菇,三个蘑菇,三个蘑菇,三个蘑菇,四个蘑菇, 五个蘑菇……

一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

一男子要跳楼,  刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后,  毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

一懒猫疯狂地追求一老鼠,  终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,  老鼠很快变胖, 老鼠很感动:"  亲爱的为什么对我这么好呀!" 猫嘿嘿笑道:" 等你再胖一点就知道了.   

朋友们一起去爬山,  到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊:  祖国啊! 我的母亲!  一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

1.父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

2.一女子奇丑,  嫁不出去, 希望被拐卖.  终于梦想成真, 却半月卖不出去.  绑匪将其送回, 她坚决不下车,  绑匪咬牙一跺脚: 走,  车不要了.

论古代电视

1. 悦来客栈是古代最大的连锁客栈。……
2. 超级巨毒,解药,暗器都产自西域。
3. 平时朝夕相处的人,只要穿上夜行衣,再蒙个面纱,对方就不认识了。
4. 没用的小角色用的武功名字有很强的文学性和动物性,就是不大好用。
5. 长着超长白发+胡子的绝对是旷世高人,和他要拉好关系。

6. 英雄配一把好兵器,好到从不用去保养修理。
7. 在乱箭中,英雄要是不想死,就决不会死;万一中了箭,那也是因为一旁有大恶人挟持其亲人导致英雄分心。
8. 一定要象征性的打几下,才出绝招,并喷着口水大叫:去死吧!!
9. 使出必杀技要做很花哨的动作,还要做上一两分钟,但敌人决不会乘机偷袭,尽管这是个好机会……
10. 高手都无视万有引力,到处乱飞且飞得飞快。不过要是赶远路,却会骑马。
11. 大侠套餐:2斤熟牛肉+上等女儿红。(悦来客栈长期供应……)
12. 好人从不下毒,坏人从不不下毒;但好人从不下毒却老被诬陷下毒,坏人从不不下毒却没人怀疑他。
13. 大侠想显示自己的修为,往往会捡起一根树枝将不知天高地厚的小角色打败,后来悦来客栈开始供应树枝……
14. 在一条笔直的街道被人追杀,尽管有很多事要做,但弄翻两旁的小摊是最重要的!
15. 好人用暗器是形式所逼,多才多艺,一击必中;坏人用暗器是卑鄙无耻,旁门左道,扔死了都扔不中……
16. 坏人千心万苦扔中了,还会被好人忍着巨痛放倒,并喷着口水大叫:卑鄙!
17. 会有绝世佳人救起中暗器的英雄,日不久也生情……
18. 当时社会治安不好,人人佩带危险器械……
19. 菜市场杀猪的绝对是一胖子!!!!!
20. 绝世神兵被麻布一层一层裹紧,绝世神人也被麻布一层一层裹紧……
21. 主角一生坎坷或是一帆风顺,一生坎坷的会坎坷到死,一帆风顺的从不买彩票……
22. 所有人都很有钱,铜板很少出现,一张一张的银票比草纸还便宜。
23. (悦来客栈的)店小二知识渊博,有问(+钱)必答!
24. 有钱人姓金,钱;穷人叫二狗。好人坏人伪君子一听名字就知道。
25. 少林寺就1个方丈(老和尚那种8算)和1个徒弟厉害,其他都很菜。
26. 练秘籍要分性别,别如男的,女的,男女混合的,不男不女的……
27. 很喜欢在酒楼(悦来客栈)里闹事,先掀桌子,再摔椅子,最后才火拼。
28. 有时候可以一剑劈掉巨石,有时候却劈不掉一张八仙桌。
29. 英雄都很帅,大反派也很帅,龙套长相鲜明~
30. 经典台词:A:在下***,江湖人称****。  B:原来是***,久仰久仰。  A:不敢当不敢当……
31.单挑是, “ 正义 ” 一方支撑不住了,就会喊人帮忙: “ 对付这种魔头,不用和他讲什么江湖道义,大家一起上! ”
32.打擂时,一定是翻个跟头上去的,再用30条的经典台词……
33.螳螂拳经久不衰,太极拳只有2个人会……
34.少林图书馆经常失窃……
35.尽管高手可以用鼻子闻到敌人的气息,但在被偷听时,只有对方碰翻了什么东西才能察觉。
36.被察觉的人往往在快被追上时扔闪光弹,并在这一段时间逃的比平时快10倍。
37.都喜欢假死。
38.一个人喝完闷酒一定会下暴雨。
39.一下暴雨就会打并且只打一个雷。
40.团体组合流行:四大?#,四大%¥,四大*(……
41.拔剑时,有时会有剑气,有时会拔不出来……
42.朝廷的大将军是坨屎,公公才是高手。
43.总有那么一本书,剑,玉让人抢。
44.拥有比网络更快的传播方式――嘴!
45.没见过有谁上厕所,要是有的话,那是因为被下了泻药……
46.妓院都是怡红院(我怀疑是悦来集团的子公司……)。
47.发型高度定型,甩一甩就> 恢复(用潘婷的?)
48.要么从小习武,要么从不习武,否则是成不了大器的。
49.大侠胜利的方式只有2种:一招搞定或100,200,300招搞定……
50.美女到处都是,这是最郁闷的……