扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

口误

一堆女生跑到市场买小动物,突然看到前面有一堆毛茸茸的小鸡和可爱,就跑过去问那男老板说:"老板,你的小鸡鸡怎么卖?"一阵寂静之后就爆笑了~~

口误

一直没近视,不料上了大学后,倒近视了。去配了个眼镜。回来我班有人说,我戴上眼睛很凶。于是,我问另一女生,你看我凶吗?
她愣,说,你再说一遍。
你看我凶吗?
你再说一遍。
你看我凶吗?!
哦,吓我一跳,我以为你问我要不要看你的胸。说着指指我。
囧……
你这个疯女人。我怒。
她不乐意了,问旁边的人,你说他刚才说的是什么。
“我以为他说,你看我胸毛”
……

买了个新皮包,一个女同事非要看,一边看一边摸,还说,你的包皮好软啊。。。

口误

想请大家吃桃,恰好没钱,所以就去卡里取钱。
到了服务台,“麻烦您,来两斤桃子~~!!”
她和我都呆了~~~~

口误

舍友举一光盘进来:你们想看《哈姆雷特与凤凰社》吗?

室友的经典口误:我一边洗头一边煮面条,你看你们回来的时候我的头和面就一起煮好了……
汗……

口误

老师上课叹息同学们不学习考试成绩不好,难过的说:“你们就是不把我的话当耳旁风。”

口误

刚生完宝宝时,还在医院里,看着小床里的宝宝满心欢喜,说道:“来,姐姐抱!”
那时一下子还没适应自己已经是个妈妈的事实!结果全病房的人笑倒一片!

前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。 于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:这个还有吗? 服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:没有了。

某画家在为一青年妇女画像,两个老汉在画家身旁停了下来。
  “两年前,有个画家为我女儿画像,”一个老头儿说到,“到现在他还没把这像画好。”
  “这还没什么,”另一个说,“30年前,咱们城里一位优秀的画家就开始给我老婆画像。”
  “怎么了?”
  “直道现在,我既没拿回画像,又没见到老婆。”

小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。”   
  小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。”   
  小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤。”   
  所有的人见了他都喊道:“噢!我的上帝!” 

小明最近总失眠,就去看医生,医生说你数绵羊好了,要数到一千只你就睡着了。
第二天小明又来了,说我怎么还是睡不着
医生不解小明说:“我按你的话做了,我数到898只就想睡了,但你说要数到一千只我喝了杯咖啡坚持着数到了1000只。就是睡不着。”

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶, 老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来

我:我觉得好亏的呗,我挣的钱全都花在你身上了。
老公:???(作一头雾水状)
我:你看,我挣的每个子儿都要用来打扮你老婆,给你老婆玩,给你老婆买零食。唉,搞得现在我都没有存款,太亏了太亏了。
老公:是啊,你辛苦了。