扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“,      

我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !      

结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……      

于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」      
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,      

并且开口说:「我x!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好.......」

一个女人坐火车  ,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:我靠,火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!

上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”     

我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”     

大家狂笑 我被笑了4年

高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。

爸爸和13歲的兒子走進家乐福,路經放避孕套的貨架。

兒子問爸爸︰「這些一合合的是什麼?」

爸爸告訴兒子︰「這些是避孕套,是用來進行安全的性行為用的。」

兒子︰「啊~原來這些便是避孕套,上性教育課老師曾提及過呢?…但為什麼這些要一盒入面有三個的呢?」

爸爸︰「嗯…這些是給高中生用的,星期五一個,星期六一個,星期日一個.」

兒子︰「嘩~…那麼這些一盒六個的是誰用的?」

爸爸︰「嗯…這是大專生用的,星期五兩個,星期六兩個,星期日兩個…」

兒子︰「嘩嘩 ~ …那這些呢?」 兒子拿起了一盒十二個裝的。

爸爸透了一下涼氣,悽悽道︰「那是給已婚人仕用的,一月一個,二月一個,三月一個…」

手术室里听到的最吓人的话

手术室里听到的最吓人的话       

1、哇,搞半天他是个男人!

2、我嘴里的烟头那里去了?

3、拿斧子来!

4、听说最近肾脏很值钱!

5、这跳动的是心脏还是肺!

6、着根肠子原本的位置在哪!

7、大家休息一下,再接着来做手术。

8、这个病人是什么血型来着。

9、怎么会停电了!

10、大家下班吧!

11、妈的,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

12、划什么口子好看呢?

13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

15、算了,算了,凑和着缝上吧!

16、这家伙只给100元红包!

17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

19、去拿块猪皮来。

20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

鲸鱼带个“鱼”字但它不是鱼,同样……日本人带个“人”字但不是人……

难道学了胡老师的英语就能传播艾滋了? 太神奇了!!
(这个胡老师是不是Newchannel,国内IELTS的领军人物,人称“胡雅思”的胡老师呢?!
还是胡作非为的老师的统称…)

这不是肯德基~~~

下课了……回宿舍玩游戏去……
下个星期我还会发的……

老师问芬芬:你在哪儿吃什么呢???
口香糖!芬芬回答道。
立刻给我吐掉!老师骂道。
不行耶,芬芬说:我的朋友凯凯只是借我而已!!……………………

甲、乙两人乘飞机,出了故障,落在荒岛。
荒岛上食人族酋长说:“你们各带100个相同的水果就放了你们!!!”
一会儿,甲先带了100个草莓来。
酋长:“把它们都塞进屁眼里就放了你!!!”
甲就开始塞……塞了98个,没有事……
当他塞到99个时,他却“嘿嘿……”地笑了起来,草莓全喷了出来……
甲就被酋长杀了……
到了天堂,天使问甲:“你只差一个就可以免死,但为什么你笑了呢?“
甲说:“因为我看见乙带了100个榴莲回来。”

神经病甲和乙从精神病院逃了出来,可是要翻100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,甲对乙说:“老兄你累不累?”

乙回答说不累。

甲就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,乙对甲说:“老兄你累不累?”

甲回答道:“我累啦!咱们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

.喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!