扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
  那位患者回答:那我会听不到.
  医生听了:嗯嗯.很正常.
  医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
  那位患者回答:那我会看不到.
  医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
  患者回答:因为眼镜会掉下来.

某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打
转,口中念着:“13,13,……”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义,
连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。
  一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……”

好冷……

西方世界出现一种疾病:电视病。 有个年轻的妻子,她丈夫每晚连续看电视的拳击节目,什么也不顾, 她一气之下回到娘家,一进门,只见她父亲一个人坐在电视机前,也在看 拳击节目。她问:‘妈妈呢?她父亲头也没回,说:“回你外婆家去了。”

MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?   

菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!   

MM:靠!您这不是废话吗?   

菩萨:呸!我要知道我还出家?   

MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?   

孙悟空:还不是为了搞到学历!   

MM:学历真的那么重要?   

孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?

有一只红鬼和一只绿鬼在你面前,你有一把枪2发子弹,红鬼2发弹才死,绿鬼一发弹就死,怎么办?     

答:先打绿鬼,打死后红鬼看到绿鬼死了,脸吓绿了,变成绿鬼,再用一发子弹搞定它

老师问小明说:「小明,1+1等于多少?」
小明回答老师说:「不知道?」
老师就对小明说:「小明你连1+1都不会,你这个饭桶!!」
老师接着又说:「那,小明我跟你加起来等于多少?」
小明就说:「2个饭桶」
老师:「………」

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?

有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

有一个记者采访一个精神病院的院长问:“你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?” 院长说:“我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢的说:“正常的人是拔掉塞子的......”

英式英语和美式英语的区别
一个美国男生去英国度假,在酒吧遇到一个女孩子。一见倾心。聊的非常投机。天渐渐的晚了,男孩子不希望女孩子离开,想请她吃饭,就问:Are you free tonight?女孩子回答:Not free,but cheap!

老师问:为什么人死后身体是冷的?
没人回答。  
老师又问:没人知道吗?  
这时,一名同學站起来说:那是因为心静自然凉。

不识字的祖母正和他的的孙子在看电视新闻,这时,画面上出现一群非洲难民。  

祖母问:那些人是谁?在做什么?  

孙子答:那是非洲的难民,没有饭吃,好可怜啊!  

祖母听了很不一为然的说:骗人!没有饭吃,怎么有钱烫头发?  

孙子:。。。。。

某公厕对联:天下英雄豪杰,到此无不低头屈膝;世间贞女节妇,进来纷纷解带宽裙;横批:天地正气