扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

高速公路上,一辆卡车急速飞驰,车上面拖着一条狗,猫,和马!车在拐弯处与一辆卡车相撞,司机当场晕倒。 过了一段时间司机醒来,看见卡车旁边有个警察,警察正猫的旁边,猫的脖子断了,警察掏出枪说:你留在世上也是痛苦我送送你吧,于是警察猫毙了! 警察又来到狗旁边,狗的脊梁骨断了,警察说:哎!你也别活了,砰!狗也给解决了! 警察又来到马旁边,这马的四条腿断了三条! 警察拿出枪对着马放了一枪……司机在旁边看的是浑身冷汗呐!警察慢慢走到司机旁边
蹲下来问到司机:师傅,你没事吧!
司机从地上蹿了起来:报告警察同志,我没事!

我只看不回...

老师问:请用“要么。。。要么。。。”造句。 学生答:气球五毛钱一个,要么,要么?

老师:小强,你知道自己的爸爸的年龄吗?
小强:知道,五岁!
老师笑了:小强啊你爸爸这么小啊?
小强:爸爸说了,他是从我出生那天才做爸爸的,当然和我一样大了。

今天早上武汉江夏公安分局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹。江夏分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王……警察表示要严肃追究报警人责任。

依然只看不回....

老师:“我有两个题目,你能答出第一题就不需再答第二题。”

“你有多少根头发?”老师问。

“一亿两千万根。”学生答。

“你怎么知道?”老师问。

“第二题不需回答。”学生说。

一个鼻子插着黄瓜,左耳插着胡罗卜,右耳插着香蕉的病人去医院看病。他问医生说:“医生,我到底出什了什幺毛病?”“这很明显,”医生自信地回答说,“你吃东西的方式不对。”

一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪。警察走上前
去,问他出了什么事。

“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,
她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。”

“那你为什么还哭呢?”

“我想不起来我住哪儿了!”

在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题,  
大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,
不过当轮到他问时,他却把手放下了。
老师问他「怎么了你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了? 」

小孩回答说: 「来不及了,已经湿了。」

在KFC里,有一个老头想点全家桶,可能人多服务员没听清,老头就大声说:“就是那个闫凤娇吃的那种!”

服务员很镇定地下单拿货……周围群众纷纷投去赞许的目光……

清晨,唐僧醒来突然发现悟空正跪在自己床前,忙问道:怎么了,悟空?孙悟空眼含说:求你了,师父,晚上睡觉说梦话的时候不要再念紧箍咒了!

小白像他哥哥...打一成语...>.<

回复 268# 拉克格勃

真相大白

舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!
众人:你还用香水??啥牌子的??
舍长:SIX GOD啊,我只用那个。
众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.
舍长:六神花露水,你们谁拿了?