扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

翘班到笑笑家。。

小八:现在做销售卖的就是卖相。
我:我朋友去面试,公司老总直接说不管面试成不成功,只要面试的是女孩子,我就会说我们卖的是产品,不是肉。。
小八转头对笑笑说:以后我要做手工品,我在家里做,你去外面卖。。。
。。好有歧义的话。。

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”   
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”   
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。   
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   
老板:“对不起,还是没有啊”   
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。        
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”   
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

长颈鹿说:'小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。' 兔子毫无表情的看着他。'并且,在夏天,兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?' 兔子慢悠悠的说:'你吐过吗?'

*第一家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:不忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?

老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:很忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?

某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:

“娘子芳龄几何?”

“四十少二。”

“不止吧?”

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”

上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢

话说:出了名要像郭德纲似的。。。注了水的猪肉要像于谦似的。。。
听说听说。。。

阿爽:“你拿菜刀干什么?”
小明:“厕所堵了.”
阿爽:“那你拿刀干什么?”
小明:“太硬了.”

今天去参加学校里的一个招聘会,正在展台前排队呢,忽然一名工作人员走过来问:“这里有研究生吗?”
  大家疑惑不解:难道研究生就厉害了?!
  接着他又说:“研究生不用排队!”
  有人大晕,但我窃喜~
  最后他来了句:“研究生我们不招,排了也没用,不要浪费时间等了!”
  我狂晕!!!

一个台湾人出国,海关要求打开行李检查,发现有七条内裤,奇怪问原因

台湾人回答:“Sunday, Monday, Tuesday ... Saturday”

官员明白是一天一条。

接着来了个法国人,官员要求打开行李检查发现有五条内裤,奇怪问原因

法国人回答:“Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday,

Friday”

星期六,日如何? NO WEAR.

官员明白法国人浪漫,星期六日是不穿的。

接着来了个印度人,检查发现有十二条内裤,

官员大惑不解,忙问如何?

印度人慢悠悠回答:“January, February, March, April .......”

上专科的女生是小龙女
上本科的女生是黄蓉
硕士学历的女生是李莫愁
博士学历的女生是灭绝师太

(声明:这不是我说的,我也想成为博士)

“妈妈,虽然你们反对,可我还是忘不了他,我的眼中只有他。”“傻孩子,别陷入情网了。咱们是老鼠,他可是鼠标啊!”

成人尿不湿~
打一人名
~~
包拯(包青天)

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”
我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你到底是谁?不说我挂电话了!”
结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就……

甲和乙正在谈两人第一次滑旱冰时的感受。甲:我不行,穿上了旱冰鞋,就站在那不敢动了。乙:我还好,我倒是能动,就是站不起来……