扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

209# kuns
这个好冷啊。。。

夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多小时? ”妻:“邻居张太太。”夫:“怎么不请人家进来坐坐?”妻:“她说没有时间。”

樱子跟小强说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,樱子踢了小强一下,小强便回答:喵!

那年在树下军训,教练对同学们说:“第一排报数”班长惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,班长极不情愿地转过身去抱住了树!

一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!” 老人:“……”

同学聚会,一兄弟酒醉。这时同学问:几点了?酒醉的兄弟从口袋里拿出了钥匙看了一眼,然后从容的说:10点50。

幼儿园阿姨说:"尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元"小男站起问:"包月多少钱?"小绿站起来说:办VIP年卡行吗?

一天半夜四点多 一朋友打电话来说了一句话:"那个,我刚看到手机上有你一个去年的未接来电所以打来问问你有啥事."
我顿时无语了..

Q:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!  

A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆 ?!       

Q:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)  
A:谜底:巧克力棒       
Q巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)  
A谜底:巧克力棒棒       
Q巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)  
A谜底:西红柿鸡蛋面   :  
Q巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)  
A鸡蛋酥 (输)    

Q小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车 ?  

A答:小白 ,因为小白会吐(小白兔 )

同学们出游,爬到山顶,一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!然后一暗恋此女的男生特振奋的大喊:祖国啊,我的丈母娘!

我日志上的。。。。发生在我身边的事情。。。

小八:下班去吃烧烤吧
笑笑:好的啊
过了十分钟
小八:我们去吃的那家烧烤特别贵哎,还要不要去吃呢
笑笑:贵到什么程度(镇定而认真的表情)
小八:一块钱一串
笑笑:是蔬菜吗(嘴角在抽动)。

日志刚写好她看到的反应
笑笑:怎么办,我要红了
小八跟她说我帮你顺便加条招亲信息
笑笑:我靠,去死,用得着吗,大不了回我们那里招亲,我有文凭
小八:我靠你招亲用文凭的啊
笑笑:对啊,我只有文凭(大气),我这个文凭在我们那里……&%¥&¥%&¥#……#