扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

安安老师的男朋友今天来幼儿园看安安老师,小朋友们见有人来,

都急着去表功,一起跑到安安老师面前大喊:

“老师,老师,你爸爸接你来。”众老师晕倒。

嘟嘟吵着要妈妈给他买一个小猪储蓄罐,妈妈逗嘟嘟玩,

问他攒了钱后先要买什么,嘟嘟很兴奋地告诉妈妈他要去买卫生棉。

“买什么?!”妈妈睁大了眼睛,以为自己听错了。嘟嘟回答:

“买卫生棉呀!电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立,

可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由自在的在游泳池里游泳……”妈妈晕倒!

从前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:"爽啊爽......爽啊......爽啊......"这时经过一个路人,看到这场景,便问:"你们爽什么呢?"爽的家人顿时泣不成声:"爽死了!

从前,有个妓女按三种不同的标准收费:  1.草地上,10美元一次  2.长椅上,20美元一次  3.床上,30美元一次  早上,一个男人进来,甩了一张10美元的钞票在桌子上,他们出去找了块草坪。  中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。  傍晚时分,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。妓女看到钱,喜笑颜开,说:“你这个人真有品味。”  男人说,“草地上,三次。” 

阿大带着小孩子去买牛,一项一项检查牛身体,最后摸  摸乳房。  小孩问:“爸爸,这是干什么?”  阿大回答:“细细检查,不要买了不好的牛。你要记住,将来长大了,也要这祥做。”  小孩子想了一想:“爸爸!那我妈妈也要卖掉吗?昨天  王伯伯,也是这样检查过妈妈。” 

一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手抚她的乳房,说:「当然, 你一定知道我这是做什堋。」美人娇柔低声地说:「我知道,你正在检查看我是否患了乳癌。」受到鼓励以後,医生得寸进尺继续按摩她的肚子,说:「你知道这是干什堋吧 !」  她笑著说:「是的,你正在检查盲肠。」 此时此刻,医生见机不可失再也无法自制情欲了,他脱去衣服与她极热情地作爱。并且一边说:「你一定也知道这是在做什么,对不对 ?」   美人说:「是的! 你正在替我检查梅毒,这正是我来此的主要目的。」  医生晕倒!~~~ 

kuns找的笑话好黄、、

一个记者采访100只企鹅一天都干什么.
第一只说吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说吃饭、睡觉、打豆豆。
一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。
记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的

问君能有几多愁,___________

同学答:恰似一壶二锅头

(老师批“你又喝多了……”)

天若有情天亦老,__________

同学答:人若有情死得早

(正解为“月若无恨月长圆”)

想当年,金戈铁马,__________

同学答:看今朝,死缠烂打

(正解为“气吞万里如虎”)

一食人族小国国王乘豪华客机旅行。空中小姐询问:先生,您午餐想吃什么?牛排好吗?国王摇头。空中小姐又问:鸡排好吗?国王仍摇头。空中小姐说:先生,您究竟想吃什么?国王说:请拿旅客名单来给我看看。

一天A拣了一面镜子对着镜子照了照说;这里边的人好面熟啊 B说;是吗?我看看(接过镜子),我啊!我你都不认识了啊?

两只苍蝇去吃饭。 小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎? 大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!

冰箱里有两根香肠,过了很久, 一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊~! 另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?