扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴的说“嗯,快”惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀``````  一转身,那个痛呀``````钻心  

我上大学时跳过一个巨可怕的集体舞,需要急速摔倒、高抬腿等暴烈的动作。大家没练几天就都不行了,浑身都是青的,有的腿部肌肉还拉伤,我伤得比较厉害。
下午我去上课,在三楼,我的一条腿根本抬不起来,就那么硬往上走,简直就是把那条腿直着往上送。正走着,听见后面一个女孩跟她男朋友说:“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学。”
我狂晕……

宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……
宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……

同桌感冒流鼻涕,但他忘记带纸巾了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!
吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

上学的时候住在学校的宿舍,每天晚自习后总能看见校园里的男男女女们在一起,很是羡慕!!!
更羡慕那些经常出入女生宿舍的男人们(有老有小).
话说有一天下课后应邀来到女生宿舍(本不想去).吃饭,聊天,转眼间就到了10点多.刚要走,就听楼下看门的大妈在楼下喊:
"时辰不早了!!!姑娘们,送客啦!!!"

女:你说你说,到底是为什么;
男:你听我解释嘛-
女:我不听!我不听!我不听!

一清华mm大清早4-5点钟去锻炼。
那时天还蒙蒙亮四处静悄悄,
忽见对面走来一男的见到mm就凶巴巴的问:“你去干嘛?”
要不说清华学生脑子快呢,mm怕是遇到歹人,
不想被劫财,
遂说:“去借钱……” “借钱干嘛?”
男子又凶巴巴的问。
mm又怕被劫色,
:“得了性病没钱治……”

有一天某教授突然停止授课,语重心长地对大家说:

如果坐在中间谈天的同学能像坐在后面玩牌的男同学

那样安静的话,那么在前面睡觉的女同学就不会受到干扰了。

日与一外国朋友去馆子吃水饺
漂亮的服务小姐前来询问.
朋友总是不放过任何练习汉语的机会,
抢着说,"睡觉"多少钱?
小姐大窘,既而十分生气,
我赶忙解释,他是问水饺多少钱.
.....
饺子端上来,我问他要不要芥茉.
他又招来小姐,请问有没有"节目"(芥末)啊?
小姐爽快的说,"有啊,您想要点什么样的节目啊?"
"就是那种黄色的啦..."

有一人纵情酒色,卧病在床,医生诊断以后,对他说;"这是所谓‘酒色过度,正如双斧伐枯树'''',今后宜切戒之。"他的妻子在旁边白了医生一眼,医生顿时感到不安,因而转口说道:"即不能戒色,也须戒酒。"病人辩道:"色害甚于酒,宜先戒之才是。"其妻顿脚道:"看你这脾气!医生的话不听,你这病怎么得好?"

一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。
但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一只新的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。有一天,主人去巡视牧场,看见老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛吗!!

一老汉觉得自己家的公鸡太老了,于是决定再买一只小公鸡来,以满足其他的母鸡。
小公鸡买来后,老公鸡担心它会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,母鸡就归谁。”小公鸡同意了!一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡紧随其后!母鸡们都在呐喊助威!
跑了四圈后,老公鸡逐渐体力不支,眼看小公鸡就要超过老公鸡了,忽听“砰”的一声枪响,小公鸡栽倒在地!
只见老汉手里拿着一杆枪,气愤地说:“他妈的,又卖给我一只搞同性恋的鸡!”

编辑:你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太~

有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年  

一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”   

话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……   

过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”  

说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……   

隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

雨点只有两岁半,是幼儿园小小班的小朋友。这天小小班同学玩游戏,

老师把一篮积木倒在桌上让小小班的朋友们自由发挥。

只见雨点把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊着:“我胡了!”