扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。  
  父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。  
  “这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”  
  “当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”  
  “东西怎么搬?”父亲问。  
  “我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。  
  男孩儿回答了父亲的所有问题。  
  最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”  
  “这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。  
  “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

非典的时候,我们每天都要量体温,并做记录。
当然老师也不例外。
我们教导主任,是一四五十的中年男子。
有次量体温,量完以后,拿着体温计向下用力甩了几下,然后拿给其他老师看,“哎,体温很正常嘛。”
全体无语

两中药铺结为亲家,新娘子姓陈,新郎官姓龙。大喜之日,友人送来对联恭贺:
上联:陈皮两片,祛痰消肿又解渴;
下联:龙骨一根,退烧止痒还生津。
横批:滋阴补阳

一天,一个男人到未婚妻家玩。晚上临走时下起了大雨,未婚妻劝他留下过夜,说完便去准备被褥。未婚妻准备就绪却发现未婚夫不见了。
  过了好久,全身淋的像只落汤鸡似的他回来了。
  未婚妻吃惊的问:“你跑哪儿去了?”
  他上气不接下气的回答:“我,我回家拿睡衣去了。”

爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”  

高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
全场笑晕

印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静  

上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”  

大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!  

中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”  

刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。
英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?

太阳出来我爬电杆,爬到电杆我想触电,一电把我电鬼门关啊,大鬼小鬼都来看,我给阎王点只烟,阎王见我不顺眼,一脚把我踢回人间,我嘴里嚼地大大泡泡糖,我心里想地是花呀花姑娘。。。

孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”
爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳,爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”
孩子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?”
爸爸:“因为我吃的公鸡更多,母鸡都在养鸡场下蛋呢。 ”
孩子:“那也不见你清早打鸣啊?”
爸爸:“多少还是吃了些母鸡的,估计是‘中和’了吧。。”
孩子:“那你应该清早打鸣,平时下蛋!”

以前,有一只猫,到一家公司去应聘,人们都很好奇呀?
 老板对这只猫说:“我们公司的职员必须会打字。”
  猫笑了,它走到打字机前,打了一封信。
  老板不能接受一只猫当他的职员,于是,老板对它说:“我的职员必须会电脑。”
  那只猫又笑了,它走到电脑前编了一个程序,这回老板呆住了,可是,老板还是不能接受一只猫做他的职员。于是,老板又说:“我的职员必须会两种语言。”
  猫再一次笑了,它看了一下老板,说了一句:“汪、汪!”

农夫:“我晚上上床后常感觉发冷。”
  医生:“我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。”
  农夫:“这办法不错,但您太太什么时候方便呢?”

有一天,老婆刚从美容院,剪个新的发型回来,在化妆室一面照镜子,一面对坐在沙发上看报纸的老公说话。
  老婆:我剪这种发型,会不会变得很难看?
  老公:不会啊!
  老婆:真的吗?
  老公:是啊!你的难看与发型无关啊!!
  老婆:...........

话说,某男在街上游走,路遇一小姐。
问价,答100块。继续讨价还价,问20块成不?小姐不允。

第二日,此男陪妻逛街,又遇此小姐。
小姐不屑地说:“哼,20块钱的货色不过如此。”

1、变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
  暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?