扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹jj,他当然回答说弹jj。于是被拉下去弹jj50下,惨叫......。又问第二个人想死还是想被弹jj,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹jj,于是被拉下去弹jj100下,极其刺耳恐怖的惨叫,被拖回来已经奄奄一息,而且jj好象已经完全废了。又问第三个人,想死还是想被弹jj。他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西也坏了,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死。于是酋长说:“拉下去,弹jj弹到死。

说话婉转点

楚阳向医学院毕业后分配到某医院。第一天上班,主治医师对他说:"116病房的xx患者得的是晚期肝癌,他只能活六个月了,你去病房对他说一下病情。" 带着初次上班的兴奋,楚阳向跑到病房大声宣布:"xx患者,你只能活六个月啦!"患者接受不了打击,当场惊吓而死。 事后,主治医师狠狠地批评了楚阳向,并教导他说:"我们作为医生,不能那样大声地叫喊,尤其是不能对患者直接说出实情。114病房的xxx患者只能活一个月了,你再去通知一下,要记住我的话!" 这回,楚阳向面带微笑地走进病房,扒着xxx患者的耳朵轻声说道:"你猜猜这个月谁会死?"

其它论坛上面看到的。。。很搞笑

[唐僧师徒历经九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经.
如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒:
如来又问:“移动硬盘呢?”
唐僧师徒:
如来继续问:“ IPOD也可以哇”
唐僧师徒:
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们
唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛啊.
如来嘿嘿的回应道:“你们以为要加就加啊,我经常隐身滴! 最后,如来还来句:你们有没psp啊?
唐僧:.......
如来: 那这么远的路,你们是怎么娱乐的?
唐僧师徒:打怪升级

后续:
唐僧回去加了如来QQ
传数据中..
如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧:華農校园网。。。
如来:靠。。你再来一趟吧。。/color]

有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”  
那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

口香糖的另一作用
飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。  “您太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的旅客问。  “为了使你的耳朵不嗡嗡作响,先生。”  飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖还真管事!现在你能帮我把它从我的耳朵里取出来吗?”

中学时有一次往家打电话--“妈”--
“谁呀?”(除了我谁还叫你妈?!)
“我,**(我的名字)”--
“哦,**上学去了,晚上你再打来吧”
说完,挂掉电话...
我汗...

男:包夜多少钱?
女:200
男:干什么都可以吗?
女:恩
男:太好了,那夜里帮我排队买票

中学的时候,因为好玩,花两块钱买了一个戒指,后来回家后不知掉哪去了,第二天放学回家,我爷爷对我说:”今天爷爷给你买了个铂金戒指.”我一看就是我昨天掉的那个.

[幸运52发生的真实笑话,据说李咏都笑趴下了!

> 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
> 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
> 老公:……
> 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
> 老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”
> 李咏都笑趴下了……

> 大屏幕上跳出"醋"一字
> 老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
> 老婆(兴高采烈地):豆腐!!

> 猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。
> 猜的人大喊:是貂禅。
> 比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
> 老李当时笑翻在地!!!!

> 一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词
> 老婆描述:古来就有的, 很有名的
> 老公:…………
> 老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
> 老公看来是明白了,脱口而出:"月经"
> 李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧"

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机“一词”。
> 老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的
> 老公:…………
> 老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的老公豁出去 了,又脱口而出:“情趣内衣”
> 倒霉的李咏又笑趴下了……

> 一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。
> 大屏幕上跳出“白色”一词
> 老公不断比划,老婆还是不知道……
> 老公急了,于是……
> 老公描述:李咏的内衣!
> 老婆:白色!
> 全场倒……
> (当天李咏穿着西服,内穿白衬衫)
/color]

六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。  
有一天,小芳回家后跟妈妈说:“MAMA!今天小强跟我求婚要我嫁给他...”  
MAMA漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”  
小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

一天,警察发现一个独自在大街上徘徊的小女孩,她说不出自己叫什么名字,也弄不清住什么地方。

警察无可奈何的开始翻她的衣兜,希望能找到一点线索。

小姑娘没反抗,嫩声嫩气地说:“别害怕,我没带枪。”

一日坐电梯,进来一女子牵条小狗,旁边人问:是猫是狗?,女子答:狗!末了又对着小狗说:我们是狗。。。。。。

[单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

我有次去买羊肉串
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……  
/color]

小明很不喜欢妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。

有一天妈妈没烧菜,小明又要吃泡面,妈妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!”

小明说:“我就是喜欢吃,怎样!”

“唉呀.....妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸以前公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”

小明大惊失色:“真的假的?”

“妈妈怎么会骗你?”

“真的喔,那她是怎么死的?”

“.....这个啊....买泡面时出车祸....”

2009年最艳最狠超短小说:床,钱,明月,光,衣撕地上,爽 !