扫一扫,访问微社区

■因为她我们分手了■

part 1 忒气愤
    对象去邢台写生,为期一个星期。一周后回来给我打电话,可是盼了一个星期啊,哼~一他居然告诉我他认了个妹妹让我别生气。盼了一个星期的电话居然盼了个这个。靠!还说他就知道告诉我了我会生气。你明知道我会生气还告诉我?明知道我会生气还去那么作?就是故意气我?还是没事找事?告诉我没时间给我发短信合着把时间都花妹妹身上了呗?真行!忒失望!谁的忍耐也都是有限滴!感触一触即发,想起了老多他对不起我的事情,真是佩服自己的容忍度吖!我真的就那么好欺负?垃圾死了!忒不爽。我在你那里不是最好的自有宠溺我的人!我不是你想要温暖的手心,却是在冰冷中保护你的手背。我也有能量耗尽的时候。因为我连自己都温暖不了还怎么去温暖你?我真的想离开了。因为你已经不纸一次让我失望。现在近乎绝望。一次一次,忍无可忍!你的所作所为实在无法让我满意,而我也再无力气无限量去包容你了!有时候想想自己真的是好委屈想的自己都为自己哭。真不知道自己图的什么?你总是没事找事的吵架好好的心情总是被你搞砸,一次两次行可是时间长了谁能容忍?这又是何苦?我只希望简单的快乐。简单快乐的爱情。忒气愤!呼呼~
    补充:给我打电话时候满口都是那个女的怎么怎么的。哼她好跟她搞去少跟我说。我可没有那个闲功夫。我还不如学习会呢。垃圾!在自己对象前绘声绘色说自己和其他女的怎么的亏你也说的出来!分手都算便宜你。瞧一副狗见骨头的麻酥劲!
part 2 分手了
     分手了!对我不闻不问电话短信没有一个,却对他的刚认的妹妹甚是关爱。短信聊天晚上逛街。我是忍无可忍,无须再忍。等了老久才等来那句“我不要那个妹妹了还不行”呵呵你早干嘛去了为什么早不说,既然没有第一时间想起那就证明我根本没有不是重要。或者说她带给你的新鲜要比我的爱更让你流恋。分手了你怪我甩了你可是你要搞清楚我们为什么分手,你要是不认那个妹妹我会和你分?你要是不犹豫很果断的选我否她我会和你分?最后还要挨一通你的脏话连篇的骂我是忒委屈。你说分手解脱了。我更是以后不会大好大好的心情被你的无理取闹搞杂。以前我想和你聊天的时候你说要看小说不聊了,要玩游戏不聊了,或者其他的什么种种理由拒绝我。而我只要你一找我不论我手头上正在干嘛不论重要与否我都会和你聊天。而我对于你来说比不过一本小说比不过一个游戏。说我自以为是是你爱的太自私太爱你自己!我不会再忍受你不再宠溺你我爱我自己疼我自己。你觉得你委屈可是有我委屈?解脱了!好着的时候天天吵架现在总算能过上和平的日子了万岁!
爱情里流过的眼泪
从刻骨变得无所谓

回复 2# 的帖子

hbsitimenet hbsitimenet hbsitimenet

有时间会改变一切的

hbsisadnet

原帖由 kuns 于 2008-7-7 09:22 发表
hbsitimenet hbsitimenet hbsitimenet

有时间会改变一切的

是啊~~~有时候时间能改变一切~~~