扫一扫,访问微社区

美女送出奥运大礼 鸟巢起号惊喜无限

日上三竿时,我才从睡梦中醒来。夜里连看了两场欧洲杯的比赛,熬到清晨5点才躺下小睡一会儿。虽然很疲惫,但是心情还处在看球时那种亢奋的状态之中。
随便吃了点东西,赶紧就坐到了电脑前,每天浏览新闻是我的头等大事,特别是和体育还有奥运相关的消息,我都立志要掌握到第一手信息。看完了奥运火炬传递、欧洲杯还有NBA的新闻之后,赶快打开了数字奥运村网站http://2008.com.cn为“为鸟巢起网络门牌号”活动投票,从4月份活动一启动,我就一直关注着,不仅是参与了创号,还为其他自己支持的网络门牌投票。
我一打开活动页面之后发现网站改版了,再仔细一看,又发现了一个大“惊喜”:哇,我的名字怎么出现在网站上了!!!
揉揉眼睛,使劲地看,没错!我的名字被登在了网站上面,还是首页呢!这是怎么回事?
一头雾水的在网站上查看信息,哦,原来是这样呀~“为鸟巢起号”活动的网站上增添了每日幸运星、即时投票、每日留言等新版块,所谓每日幸运星,就是自晋级阶段起,数字奥运村网站每天会在参与投票者中随机抽取10名幸运奖,而我正是有幸成为首日发布的十名幸运星中的一星哦,所以在网站上留下了大名。哈哈,还有奖品可以拿啊,真是天上掉馅饼。一刻也不能耽误,赶紧拿起电话打给主办方。
“滴~~~滴~~~”电话接通了。我的心里像揣了个小兔子,砰砰砰的乱跳个不停。
“喂,您好!这里是数字奥运村工作委员会。请问有什么事可以帮助您?”电话那头立刻传来一阵甜美悠扬的声音,从声音判断一定是个温柔的大美女,嘿嘿。
“喂,你好美女!呵呵,我在咱们网站上看到自己中奖了,每日幸运星。是真的吗?我有奖品拿?”我这叫一个激动,说话声调越来越高。
美女话务不慌不忙的解释道,“每日星运星是我们活动中新设置的一个环节,也是为了感谢和鼓励所有参与和支持起号活动的热情网友。非常感谢您的积极参与!”
“那我怎样领取奖品呢?什么时候能够领取…….”。呵呵,我这人比较实际,也顾不上在美女面前要保持风度了,连连发问。
“稍后我会为您转接到负责中奖核对的工作人员处,我的同事会进一步对您的用户注册信息进行核查和确认,如果确认无误,您马上就可以获得我们送出的奖品!”。美女声音越听越优美啊~~~
“呵呵,好的!那你的同事是不是跟你一样,也是大美女啊,哈哈!”我就是爱和美女开玩笑,中了奖心情超赞啊。
于是没过几天,参加鸟巢起号活动而获得的奖品就被主办方的工作人员送到了我家,奖品是数字奥运村纪念邮资明信片以及奥运特许商品,这些可全是珍贵的奥运纪念品,在外面都很难买到,而自己非常幸运的获得了这些,心里感到非常开心和自豪!一定要好好的摆放在家里最显眼的地方,再邀上三五好友来家里做客,顺便跟他们炫耀一番。
作为一个中国人,奥运千辛万苦才能在咱们家门口举办,这是我们每个人的骄傲,也是中国向世界展示综合实力和古国文明的时刻。鸟巢是2008年北京奥运会的主场馆,也是北京奥运会的重要标志,为鸟巢起号本身就具有非常深远的意义,我们参与活动就是支持奥运的实际表现。起号活动的晋级阶段将持续进行到2008年6月14日23:59:59结束,每天都会在投票的用户中抽取10名幸运奖,从2008年6月15日00:00:00起至2008年7月11日23:59:59,活动将正式进入到十强晋级阶段。
我们为鸟巢起号不仅是为奥运出了力,还有机会可以获得惊喜,夺得超级珍贵的奥运大礼。呵呵,我就是非常幸运的一员啊!
接下来,我还会一如既往的支持起号活动,积极地投票。全力为北京奥运做出自己的贡献!
起号活动投票页面:http://8888.2008.com.cn/login.aspx
鸟巢有你,奥运有我!在此我呼吁更多的网友去参与投票,选出自己心目中的鸟巢网络门牌,在鸟巢留下你的奥运印记!
等奥运会开幕了,我就带上这些奥运纪念品到鸟巢拍照留念,还要去比赛现场支持中国运动健儿!
hbsishockednet hbsishockednet hbsishockednet