扫一扫,访问微社区

我们现在最需要的是实用手机

首先,我想大家推荐的是Noika的1100,呵呵,千万别笑掉大牙啊!我为什么会想大家推荐这一款老的掉了牙的手机呢?哈哈,就是因为他很耐用!!!不过对于我们这些新时代的大学生来说这款手机是很落伍了!
其次,摩托罗拉C117 ,最为吸引的末过于是酷酷的机身设计了,虽然设计简洁但却给人一种颇为前卫的感觉;软胶质地的按键也给人不错的手感,按起来相当的舒适,不过按键的反应似乎并不是那么的灵敏。内置的3款精彩游戏用来消磨时间也错的选择,其还拥有实用性较强的闹钟功能,由于舍弃了彩色屏幕以及花俏的功能,因此920毫安的锂电池也能维持相当长的一个待机时间。
最后,就是西门子XELIBRI X7 ,别看最近西门子们有什么大的动作,但是,这一款XELIBRI X7 X7是现时市场上最为便宜的一款手机了,更不要说是彩屏手机,高性价自然也就成为了X7的最大亮点。虽然身为西门子X系列家族的成员(X系列设计都比较怪),但X7的设计却显得较为大众化,也让人比较容易接受而且也不乏创意。X7除了有4K色的彩色屏幕之外,其还拥有16和弦的铃声,表现是较为不错的了,同时X7还为玩家留有充足的DIY空间,可以自由发挥。如果是说要要便宜,但又不失时尚的话,X7还真是个不错的选择,但这以前可得先准备多一款的备用电池,因为510毫安的电池对X7而言是绝对撑不了多长时间的。
以上这三款手机即便宜又耐用!!价格在600元一下,还是不错的!!
个人都有个人 的选择,有的选择时尚,有的选择实用,呵呵,选什么都可以!

haha

自己有自己的选择!是没有错啊!但是一定要物有所值啊!是不是?

N96   时尚又实用

要我说还是诺基亚1系列的比较实用(因为结实),比如1100、1600==