扫一扫,访问微社区

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

本主题说明~
1、本主题专收冷笑话。以又冷又好笑为原则!
2、独乐乐不如众乐乐,多谢大家支持~
3、如果你觉得某个回帖特别好笑,给它加分吧!——
      让我们一路笑到底,跟帖只要笑话不要其他!
——————————————————————分界线———————————————————————————————

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”
一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"

有个农夫想让自己养的母牛生头小牛,于是就带着母牛去找兽医,兽医说要人工受精,然后农夫就带着母牛回去了。一年后,农夫很苦恼地去见兽医:"医生,我按你说的做了,每天给它人工受精,但是为什么它还是没有怀孕?”

一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。  
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,  
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’  
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:‘吓死我了,马居然会说话!’

一对蜜月旅行的新婚夫妇住进了一家旅社。晚上,新郎正准备关灯,新娘不安地问新郎:“屋里会不会有窃听器?”“不会的,亲爱的。”新郎安慰着新娘。“万一有窃听器那多难堪啊!”

新郎只好去到处查看。最后,他翻开地毯果然发现有只小巧的玩意儿,新郎拧去外壳,除去中间的硬块后上床去了。 第二天早上服务员叫醒了这对新婚夫妇,礼貌地问他们昨晚睡得怎样。

“很好,谢谢!干吗这么早打扰我们?”

“非常抱歉。”服务员回答道,“因住在你们楼下的一对夫妻昨晚感觉到有只吊灯打落在他们身上了。”

话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们小便时都是用蹲着的。   
  直到唐朝,事情才有了转变 ……   
  唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去 ……   
  祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,   
  在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,   
  玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕 ……   
  从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,   
  以免树倒下来压到自己……

有两只乌龟夫妇在沙滩上做爱,完事后 公乌龟和母乌龟相约一年后还在此地相会。一年过去了,公乌龟很准时的来到沙滩,看见母乌龟已经在那了,不禁大喜:亲爱的,你来的好早啊.谁知母乌龟破口大骂:去年你TMD倒是爽完了,你爽完倒是把我翻过来啊,我都在这躺一年了!!!!

日本嫖客招一意大利妓女,一会儿日本嫖客不支,妓女就说他水平太差。那日本人告诉意大利妓女,让她稍等,他有一绝招,只要下床做一套日本体操,然后再到床下去钻一圈,当即又会生龙活虎。意大利妓女一听,感觉十分新鲜,当即要求见识一番。于时,那日本人急忙下床在窗前做日本体操,操毕,钻入床下再爬出上床继续。说来也怪,这一番体操真有成效,爽得那意大利妓女连连大叫。
  如此五次,那意大利妓女吃不消了,于是效仿,她亦去窗前做日本体操,操毕钻至床下,一看,天哪,下面竟藏着六个日本人……

一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们!盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的劲”

写给我亲爱的弟弟,
    咱家的乌龟拉的屎变成了红色是因为我给它换了红色的饲料,不要再看到乌龟拉大便的时候大声喊“姐姐!姐姐!乌龟来例假啦~!”

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。
小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房
老师汗,说:再造一个
小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去
老师大汗:说再造一个
小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了

一男老师气愤的对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死.你在下面一动也不动!不配合也就罢了,连点反应也没有,将来要是肚子里没有东西,可别怪老师不行!

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛吸,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃倒放心奶啊.....

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。  
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。