扫一扫,访问微社区

驳<女孩请珍惜第一次.....>那篇文章

最近在论坛上看见一女的写的这篇文章.看到了好多人发表的言论..挺逗的.
我不是成心在这捣乱的.
我是反映下大部分女生的关点.
尤其是大学女生..
.是吧.
也许有人也不同意我的关点.
我继续说.
21世纪了.
写这个文章还那那么世俗..
不是每一个处女都是那么忠贞的..
现在高科技了都..一个膜不是很简单么?
.
况且.我感觉这个文章不应该你写吧.
毕竟你也是个女的吖...
说不定你也有一天....
你不会都站男的那边么.
毕竟你不是男的吖.
你怎么知道男的怎么想..
还有..
一个男人爱你.不会在乎你的过去.
也许你会说.真的不在乎么?
如果他爱的是你的那层膜的话..
那没了那层.
他是不是就不爱你了`?
把非处说成筷子么?
这个我也不同意..
你家里的筷子也是一次性的么`?
别人来了就每天用新的么`?
.
真是的..
为什么要的不是处女就有人事事非非.
而男的不是处男就没有说呢..
咱们女滴也该想想这个问题了..
不要一昧的去说非处..
也许我说到这儿了.有人会问我..你是处女么?
呵呵.这个和处女非处女是扯不上的..
我只是替大多数人打抱不平罢了..
我们不应该墨守成规.
科技在进步.
社会在进步..
如今都什么年代了.!
也许会有人对我发的这篇不满..
但是我还想说.
你是处女.你可以珍惜你的第一次.
但要说那些非处的种种.
因为.女人是平等的.
不是有层膜你就高贵了..
总有你没膜的那天..
只是迟早的问题了.
我发这个贴子没有针对任何人.!
只是想说说我自己的看法而已!
呵呵,我刚看到这帖子题目的时候,我以为要打仗了,呵呵,说实话,就现在论坛的"冷清"而言,我是不介意开打~!
其实这都是传统思想和现在实情的问题,只不过中间隔了一层膜而已
一边是比较保守,一边是比较开放,这也是现在咱们国家,咱们所在的社会的实情嘛,而一些非处只不过成了这个过度的牺牲品,其实无所谓留不留第一次的,也许你现在生活在处女大多牺牲在大学,或者是在高中,以后相信会越来越早的,这不是你能担心的,更不是你能阻止的,所以基本上这些个问题,讨论半天也只是抒发一下自己的见解而已`1
针不针对什么人也都是无所谓的事
我可不是拱火儿昂`1我可什么都没说,呵呵,一般人是我不会跟他说这些滴,嘿嘿(想起了句号演的一个小品,只是我不会挑拨而已_)

其实当初我注册了这个帐号
就是因为看了那个非处的帖子
感觉会打起来
然后准备上阵
但是到最后开始思考“战争”的意义
因为突然感觉女人和女人争论这个问题很可悲。。
其实在我看来处和非处都是一样的
呵呵
问个问题
你感觉我是处还是非处
呵呵
我说我不是这个学校的你们信吗
我再说我在很多学校论坛上都有号你们信吗
哈哈

呵呵
我们应该在正确的时间正确的地点做正确的事情
这样才不会被别人指责
如果当中的任何一个环节出了问题
那都是别人可以说你不是的
我的意思是
失去膜那是迟早
但是要在正确的时间给了正确的人

回复 1# 的帖子

以本人现在的迂拙思维来预测未来,至少在未来100年内,中国还不会出现乱性的时代,在此不做过多评论!

呵呵,如果我们每个人都 能在正确的时间正确的地点做正确的事情
那么我们似乎都不会犯错了哦
我感觉似乎不大可能哎1

美国60年代的人保守程度对于现在的中国人来讲要保守的多。。

资料里看到的。。。。

亦心的意思似乎是说100年会发生很多事情。。

现在的事谁也说不好,世界发展这个快,谁能预知明天的事情呢`!

那个叫细细的有点神秘啊
呵呵
游走于多个学校的论坛
功夫实在是高啊
呵呵
本事

我感觉她不是那样的人。。。

哈。我没想到反映会如此强烈的!。
挺好玩的。。
热一下下。。
正确时间。正确的人。
那如何一天会在正确的时间嫁错人。
这算什么?
小妮。
你太天真了。
这个社会不允许你天真。。

没经历过,我也不过多评论```

"正确的时间给了正确的人"我听说过这么一句话:缘分就是绝对没有可能见到你,但是又偏偏见到你的人!————不知道对不对,我感觉挺有道理的!不知道什么时候是正确的时间,在这个正确的时间里谁又是正确的人呢?只有当这个“正确”的时间过去后你才能真的知道是否正确。。。。。。以此类推,正确的人也是这样的!————嘿嘿,瞎写两句!