扫一扫,访问微社区

"戏"太少了

怎么说咱们也是一个"高等学府",计算机专业性强~!搞电脑的比其他的学校多太多了
可是凡是游戏皆不离电,而我们的论坛,却只有区区两个游戏版块`1
似乎不怎么合乎情理~!
希望我们的论坛能成为校内游戏交流的集合~!
我想知道qq飞车能结婚吗

我也想知道qq飞车能不能结婚

会根据大家的需求增加版面的。谢谢楼主提醒。

呵呵,谢谢大家的支持`!
QQ飞车现在算是稍微火点了,已经有三百多万注册用户了
在线的以后也越来越多了,因为那个能挂经验,在休闲区他就给你长经验`!我从20级就不怎么玩了,现在都挂到32级了,呵呵
至于结婚的问题,无论是官方还是论坛,都没有详细说明,但是,目前来看,是没有那个结婚系统的~!
只不过出了情侣车,和那个气球,这是最近的活动`!
不过我还是认为,腾讯除了会捞钱之外别的啥也不会,整个什么东西都要QB,弄的我这样的穷人都没发玩`1唉!~

原来没有结婚系统。。。
难怪我找了半天没有找到。。
好像现在什么游戏都有结婚系统的哦。。
其实我感觉有结婚系统挺好的。。
没有离婚系统就更好了。。
哈哈

说句题外话,刚恋爱幸福的时候,谁也不希望现在或者以后出现什么特殊状况,所以你才会只想结婚不想离婚
至于QQ飞车的结婚系统我比较迷茫,估计就一个赛车游戏,没有必要弄什么结婚系统,况且他这个游戏又不大,才不到300M,所以我感觉即使想在上面结婚的人再多,他满足你的几率也不大`1
表要怪我打击你昂`1呵呵

没事。。。受打击的不会只有我一个。。
是吧。。细细

细细人家不在乎,你就别操心了

居然不能结婚。。
郁闷。。
每次在休闲区都会有人对我说我喜欢你给我做老婆吧。。
所以我感觉结婚系统很重要。。
不然一妻多夫或者一夫多妻都不知道。。
我男朋友也正天在休闲区。。。
他对我说。。
有个女孩子要给他做老婆。。
他问我行不行。。
我有点接受不了。。
虽然在网上。。
所以我很希望可以有个结婚系统。。
让他走到哪里都顶着“结了婚的男人”这几个字
呵呵。。
虽然有点幼稚。。但是很想。。

一般男人不反对自己的"老婆"越来越多
而需要自己的老婆专一
虽然感觉有些不可理喻,但是这却是大多数人的普遍意见
主要是古代一夫多妻影响至今
说实话我也希望能有结婚系统,这样我跟我老婆同样都会很满意
相信所有的恋人都希望如此
不过我们似乎没有权利决定这一切

晨曦晴空。。
你的那个一般男人不介意自己老婆越来越多让我很想问你一个问题。。。
嘿嘿
你也属于那个一般男人里面吗。。。
你如果不想公开告诉我可以悄悄地告诉我哦~
我看看和我想的一样不一样。。
嘿嘿。。。

呵呵,小丫你真坏,不过无所谓啦,以前我当然也属于一般男人了,不怕你们骂我,最多的时候同时搞过三个,不过现在不了
没有什么值得让我抛弃晨曦的,因为我不相信永远,所以不说什么誓言,重在行动嘛
我也犯过错误,但是同样的错误在我身只允许犯一次,当然违法的事咱不干

o(∩_∩)o...
(*^__^*) 嘻嘻……
忽忽~181032_617870404

说起QQ飞车,就想说腾讯什么游戏都想抄抄人家的,跑的感觉还不如跑跑来情绪,现在跑跑已经推出活动在爱墙上写下心中的话,内容一是找情侣,二是情侣祝福(有可能得到情侣卡,说白了应该就是结婚证)。不过有一点值得注意,那就是这只是个活动,名额有限,不快点去申请小心就没你的份了。