扫一扫,访问微社区

转:L=男性非主流?

《死亡笔记》的电影版都看过吧?有没有注意到L?一个背不直而且化装的男性?

我是非常无聊才会想起L的~就像广大网民一样~吃饱了撑的看到能骂的就骂骂~看到别人骂过的也跟着骂骂~~~

去网上看了一下《死亡笔记》电影版到国内的时间是2006年12月30日(只有上集)。在看看非主流是哪年第一次出现的:时间是2007年2月13日出现在互联网。

也就是说~非主流的出现有可能就是因为《死亡笔记》电影版的播出,然后一大片男性开始模仿里面的L,开始把头发烫起来~打上眼影~走路弯腰驼背,全然没有一点男子汉气质。

试问:您这样有什么好的?据专家称:长期的弯腰驼背,会破坏脊椎的正常生理结构,会导致脊椎病变。

可以想想~~~常常弯腰驼背~大哥您腰不痛吗?您以为这样就能突出您的个性了?玩笑!男人气质不是让你们这种人糟践的!男人的气质是一个人内在涵养或修养的外在体现。气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫。如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉。

看看您自己,一事无成,以后你拿什么养家糊口?您自己好好想想,我没时间奉陪了!
《********》  L   212341_218509142

www23net怎么会这样
《死亡笔记》

其实我是很喜欢《死亡笔记》里面的L的。。。但是我却很讨厌生活中的非主流。。。。。

彼此

为什么死~亡~笔记打不出来啊。。。。。