扫一扫,访问微社区

避孕的效果:不成功,便成人(2007经典话语)

避孕的效果:不成功,便成人
工资就像例假,一月不来你就傻眼
不吃饱哪有力气减肥啊?
淫一手好湿并不难,难的是淫一被子好湿。
不知我长短,我怎么你深浅。
世界上最幸福的事,打炮。世界上最最幸福的事,歇一会,再打一炮。
四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
问君能有几多愁,恰似一群太监不回贴……
色既是空。今晚,我想空一下……
武功再高,也怕菜刀!穿得再铞,一砖摞倒! 树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌
做女人“挺”好,做男人“挺”累!
干掉熊猫,我就是国宝!
还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活
男人不流氓,身体非正常
我不是流氓,看到你我好想自己的身体不正常
把我的JJ放到你的嘴里,让别人咽口水去吧
成也女人上半生,败也女人下半身
硫酸牌洁阴水,洗洗更健康(男女共用,效果显著哦)
你刷牙我不管你,但是你告诉我,我的洗面奶哪里去了!
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了!
站到蹦极的地方你最想的是什么事情?反正我当时是最想尿尿!
我骑自行车曾经撞过大楼!大楼被我撞掉块皮,我被大楼撞掉两个大门牙!
告诉你别逼我,你要是再逼我,我就装死给你看!
童子尿可以避邪,于是我决定卖童子尿赚钱,我儿子就是摇钱树!
出其不意,攻其后背!
唐僧肉吃了能长生不老,唐僧屎不知道有没有同样的功效?
男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
我电脑被朋友借走了,没人借我机子上网,对大家的新贴没能及时回复请大家谅解....181332_917020124

回复 2# 的帖子

我代表论坛所有成员向你表示深深的同情和理解,并向你的抽空来看看表示慰问!

不要哭,有机子要上,没机子去抢个机子也要上……

我电脑终于拿回来了181332_917020124