扫一扫,访问微社区

[分享] 我在杭州

在杭州呆了有快三个月了
很想说一说对杭州的感想

一、杭州的美女
每每提到南方,提到杭州,大家心里肯定会想到杭州的美女,只不过男的心里充满了向往,女的心里充满了不屑。都是杭州的女女是水做的,在来杭州之前我也是这样认为的,不过到了这边后,看打了传说中的美女后,真的是让人大跌眼镜,虽然说不能以一概全,但是,我看到的很多杭州人,大多是这样的,估计是我没有遇到温柔的吧,
a、上个月去延安路买衣服,延安路是很有名气的,一般来观光的人都会来这里,我到一个商场,看上了一件衣服,但是因为是不能试穿的,感觉穿上可能会太紧,所以问了问价钱后就决定不买了,谁知道就因为问了价钱碰了衣服,那卖衣服的女的非要让我买,我要走,她居然紧紧拽着我手腕,后来费了好大力气才挣脱,不过真的是很痛苦啊,先不说我走后她在我身后用软软的声音咒遍了我所有的亲人,就说说最让我想不通的,看着她也柔柔弱弱的,力气居然那麽大,被她拽过的手腕上面愣是留下了於痕,正正两个星期才下去,太可怕了。强烈建议来杭州的朋友,到延安路转转专卖店就好了,千万不要去市场,而且市场里面要荒是很大的,几百块钱的衣服一般都是几十。
b、这个月去给公交卡充值,排队的人很多,不知道什么原因,工作人员和一个杭州美女吵起来了,杭州话其实是很软的,听杭州话其实还是很享受的,只是听到“你妈个*”“你个骚货”等等这种句子时感觉就很那个了。

二、杭州的小吃
其实来这边是没有怎么吃杭州的小吃,不过杭州人吃饭的特点到是摸清楚了。杭州人烧菜喜欢放酱油,尤其是烧个肉啊什么的都是一个颜色,黑色的,吃早饭也是喜欢放酱油的,比如说咸豆浆(豆浆倒酱油)、比如说油条蘸酱油,比如白米粥加酱油,似乎很多人都有酱油情结。除此之外,这边人做菜红油也是放的很多的,颜色看着很漂亮,红红的,但是吃起来很腻,北方人大多是吃不惯的。
三、西湖
都是来杭州不到西湖是一大遗憾,我来了杭州大概快一个月才去的西湖,不是说没有时间,而是不敢兴趣,去西湖坐公交车是很方便的,不过西湖真的是没有什么可以看的,现在环境污染严重了,荷花也半死不活的开着,而且水质很不好,音乐喷泉一开,都得捂着鼻子过,腥臭味是很浓的,不过下雨天的时候会好点,那个时候西湖水看起来也会好点,那个时候西湖水看起来才不是黄色的。不过西湖边上的人文景观还是很不错的,而且全部是免费的,可以尽情地看。去雷锋塔等地方可以包个车,搞搞价包个车在西湖边上转一全也就几十块钱,不过如果可以的话还是租个自行车的好,一小时一块钱,而且玩起来也会好点,大概押金是300块钱。

先说这么多,大家想了解杭州什么尽管说哦~
(*^__^*) 嘻嘻……
上面是发拍的。。。所以很暗

回复 2# 的帖子

手机拍的吧?   

我对杭州的美女比较感兴趣hbsibiggrinnet

你对杭州美女感兴趣啊。、、、
嘿嘿。、、。、、
要不要我去大街上拍几张杭州美女的照片放上来啊。、。。
(*^__^*) 嘻嘻……
万一在红了个杭州芙蓉呢、、、

已经一年了吧?  现在感觉跟当初有什么区别 hbsibiggrinnet

hbsisweatnet

杭州是有钱人的天堂。

都是有钱人的天堂,穷鬼的地域。。

是在杭州一年了啊。。。。
去年第一次去工联的时候。。。。
看到一条裙子。、。。
随便翻着看了看。。。
然后问了问价格。。。
那个女的就要我买她的衣服。。。
我不买那个女的抓着我胳膊要我买。。。
然后吵了一架、。。
然后胳膊上面被她掐出的黑青一个多星期才下去、、、
现在延安路建地铁。。。
工联终于要被拆了。。。
这个开心啊。。。
真一个垃圾市场。。
也就赚赚游人钱。。。
现在看杭州没那么反感了。。
不过也没啥好感。。。
昨天晚上跑西湖去看音乐喷泉了、。。
这是看的第二次。。。
当时的感觉是第一次还可以看看。。
第二次凑个热闹。。
第三次没有必要。。