扫一扫,访问微社区

[灌水] 淘宝刷信誉是怎样骗人的

本篇文章主要讲两点,骗子的骗人伎俩和本兼职的详情。想做网上代刷兼职的朋友请先认真
  网上兼职骗局多别被“高薪”蒙住双眼
  为了吸引注意,不少网站打出了“懂淘宝刷信誉,在家就可以做”的招聘口号。其中不乏一些我们熟悉的网站提供的类似兼职,例如58同城、赶集网等等。
  很多大学生都想利用在校周末来做一些兼职,值得注意的是,网上兼职风险很大,选择起来需要慎之又慎。
  当“高薪”、“轻松”等字眼出现在学生面前,学生往往很容易就被吸引过去,有的不明就里,钻进骗子设计的圈套,无法自拔。不管是巧立名目索要钱财,还是要求提供身份证等个人信息,都学生往往会满足对方要求。但是当醒悟过来被骗时,为时已晚。
  提醒广大在校生,找兼职时千万不要被“高薪”等字眼蒙蔽双眼。万一上当受骗,及时报警。
  淘宝兼职刷信誉有真也有假,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的计量。
  一般这些骗子都是通过这样的方式来糊弄人,刷信誉需要交多少保证金。他有个网站.网站有“营业执照”、“收费许可证”等。然后需要你绑定工资卡等。还有就是叫你去拍单。拍单的时候说卡单了怎么滴,网站和淘宝很像,但根本不是,然后叫你买好几次,最后钱就被吞了.还有就是叫你拍单,拍虚拟单,例如话费,点卡。Q币这类的。
  说佣金有多高多高。这些都是假的。淘宝买家是真的是无辜的。但是冲进去的帐号是那个骗子的。大家都要提高警惕。看不到摸不着的,也是骗子说的东西就也夸张!
  淘宝刷信誉也有真.也确实真正有这一行.我先说一句,一份辛劳一份收获,那么明显的漏洞你们怎么就看不出来呢?还是让天降馅饼的喜悦蒙蔽了你的双眼?那些说的赚钱跟捡钱一样,你都信???真那么容易他还去找你???做个负责的刷手很辛苦的,而兼职也就是赚点小钱,我也是,就赚点小钱前几天网络不稳我怕出问题就没刷,逛逛,做做推广.我找了很多家,交几百块的网页是假的.我现在做的也是淘宝刷信誉兼职.是在YY上做的。YY频道75253
  想要做的就来YY 75253我们频道都是一群年轻创业者,信与不信YY就在那里不换不封
  来与不来我就在这里不离不弃
  赚与不赚钱就在那里不多不少
                                                                                                                                                                                                                                               切记 进入YY频道75253一定要说3组南城推荐 或直接改昵称为 3组南城推荐
                                                                                                                                                                                                                                                      切记 进入YY频道75253一定要说 3组南城推荐 或直接改昵称为 3组南城推荐                                                                                                                                                                                                                                                                      切记 进入YY频道75253一定要说 3组南城推荐 或直接改昵称为3组南城推荐                          淘宝刷信誉兼职首选YY频道75253、我们这里有4000+的注册会员和淘宝卖家、每天的任务非常多,目前工会里70%的单子都是红包单,红包单是不需要自己出钱的,都是拿着卖家的钱帮卖家刷,收货后就可以得到佣金!目前有很多的骗子冒充什么淘宝刷钻科技公司在58、赶集这些网站发布招聘信息,承诺给大家的就是不收取任何费用,拍下宝贝不要确认收货立马返钱!其实这种是十足的大骗子,这些骗子就是利用你们这种想天下掉馅饼的心里,设下陷阱一步步的骗你们的大钱。骗子会让你充值虚拟的点卡,话费,而且帐号都是他提供给你,你如果真去拍的话,这个钱就被骗了,因为淘宝的虚拟都是自动充值的!只要你拍下,系统立即发货,到时候就算你去投诉维权根本也是于事无补,因为骗子给你的帐号已经充值成功了!还有一种就是钓鱼网站,骗子会发给你一个和淘宝链接很像的钓鱼网站,然后让你去拍,拍下后忽悠你说系统卡单了,需要再拍,这样来来回回折腾,你们卡里的钱就全部被钓走了...真正的刷信誉兼职绝对不是一个人的团队,就比如我们工会,而且淘宝卖家也都在工会里,你是可以真正接触到的,再一个...工会是有红包单给你刷的,骗子是绝对不会给你红包单的!想做兼职的也可以来找我,
  来YY频道75253,进来一定要把YY名字改成3组南城推荐,我们是非常大型正规的工会,不改马甲会被T出频道的!
  切记。。3组南城推荐
  切记 进入YY频道75253一定要说3组南城推荐 或直接改昵称为 3组南城推荐
  切记 进入YY频道75253一定要说 3组南城推荐 或直接改昵称为 3组南城推荐
  切记 进入YY频道75253一定要说 3组南城推荐或直接改昵称为 3组南城推荐    咨询QQ: 1085341094(麻烦各位加时备注一下写:兼职:两字,谢谢)
非诚勿扰
旭日 21:32:01
你好!在吗
り小南的小生活﹌ 21:34:00
恩恩,你好在的
旭日 21:34:30
YY平台怎么刷信誉呀
り小南的小生活﹌ 21:34:43
你是要做兼职是吗?
旭日 21:34:53

り小南的小生活﹌ 21:35:18
yy只是提供信息,刷信誉还是要用你的淘宝和支付宝的
旭日 21:35:34
有会费吗
り小南的小生活﹌ 21:35:43
恩恩有的
旭日 21:35:56
多少钱
り小南的小生活﹌ 21:36:00
60元
り小南的小生活﹌ 21:36:45
如果你听到钱不做的话,可以理解的,毕竟现在一听要钱就是骗人的
但是我们这个是不会骗你的
旭日 21:38:02
是骗子太多了。哪怕是从收入里扣呢,刚开始是有点不放心的
り小南的小生活﹌ 21:39:17
是啊,现在骗人的,很多的,我也是被骗之后才找到这个的
不过你可以放心,这个绝对不骗你的,等你入会后你的会员身份是一直保留的,你想什么时间去做单子都可以的,不限制
旭日 21:39:59
做单子是按麦序吗?
り小南的小生活﹌ 21:40:45
我们这个不用,说是按麦序其实不用的,去之后只要有单子,你给资料就会让你做的
旭日 21:41:25
一般一个单子佣金多少啊
り小南的小生活﹌ 21:42:31
虚拟的1-1,4不等,实物的1,6-2,5之间不等
旭日 21:43:21
是1.6--2.5元吗
り小南的小生活﹌ 21:43:50
恩恩,是的,这个要看你做的单子了,只是给你个大概的区间的
旭日 21:44:24
这个佣金不高啊
り小南的小生活﹌ 21:45:02
是的,这只是个兼职,只是赚顿饭钱的,你要赚大钱的话不适合做这个的
旭日 21:47:35
我以前了解的是QT语言平台,一个单子佣金是2--8元或更高一些,就是交100元所以没有干。也说是不骗人的,但不知道怎么样
り小南的小生活﹌ 21:48:37
哦哦那个我也没怎么了解,不清楚的
我给你说的都是我做单子的体会,佣金也就在这个区间只能的
り小南的小生活﹌ 21:50:13
你放心我们不会收那么高的佣金的
り小南的小生活﹌ 21:50:39
如果你不上班的话,等你熟悉了拍单流程可以去做我们的主持,主持赚的比我们会员多点
旭日 21:50:40
谢谢你了,看出来你很实在。我了解看看再说,我已经记了你在YY平台里的名“南城”
旭日 21:51:22
我看到你写的文章了后加你的
り小南的小生活﹌ 21:51:29
恩恩,我不能拿这个骗人是吧,毕竟现在这个已经有很多骗子了
旭日 21:51:41
是的
旭日 21:51:50
谢谢你呀
り小南的小生活﹌ 21:51:52
恩恩,那麻烦问问你,你是在那里看到我的文章的
り小南的小生活﹌ 21:51:59
没事不用客气
旭日 21:52:23
孔融网
旭日 21:52:41
百度上搜的
旭日 21:52:57
写得很实在很好

这是我和一个咨询的对话

我把我和别人的对话给大家看看,我没有别的意思,我实在的告诉你们

骗子也是这么说的。。。。。