扫一扫,访问微社区

[小游戏]测试下你的小名。。。笑死

中国自古有个习俗,那就是给孩子取个比较“贱”的小名,据说会更好养活哟!嘿嘿,以上纯属YY,如有雷同纯属巧合。

现在,我们一起打造最难听的名字吧!(没孩子的也可以看看属于自己的贱名,吼吼!)

根据出生月份和日期,看看你叫什么~~~      

生日中的月份:1-12个月

1.长   2.栓   3.大   4.来   5.狗   6.守   7.傻   8.福   9屎   10.二   11.胖  12.臭

生日中的具体日期:1-31日

1.娟   2.妮  3.腿   4.娣   5.球   6.坑   7.年   8.岁   9.娃   10.毛   11.剩

12.姑  13.英  14.妹  15.肥  16.霞  17.狗  18.虎  19.花  20.凤  21.定  21.村 .

22.蛋  23.妞   24.牛   25.木  26.翠   27. 爱  28.财   29.石   30.美丽  31.发

怎么样呀!你叫什么呀?忽忽,不妨把自己的小名写下来大家一起笑笑吧!嘿嘿!
先告诉大家我叫什么呀!
偶都有点不好意思啦!
偶叫“屎花”55555555555~~~怎么这么难听呀!
哇哈哈,我的是福美丽~~003249_71403498

狗爱?171050_696158471

狗坑171049_936024436 我倒...

大腿...........................................

屎英……………………

181332_917020124 181049_840984661 171050_696158471

哈哈!都够强的哈!003249_71403498

.栓 虎      还好了!
是阳历还是?我可是按阴历!阳历是叫长虎,都不错哦!呵呵!

长娟171049_936024436 !

按阳历阳历哦!181032_617870404

汗  我叫傻妞 我明明个男的诶

我叫臭娟哎。。。
我认识滴那个叫二狗~
哈哈

楼上的~
我也叫臭娟……

哈哈!太有才了!有意思呀!