扫一扫,访问微社区

世界上原来真的有鬼啊!!好恐怖……

“鬼魂”是否存在是一个极富争议性的话题,但是有些现象确实难以解释,并且许多人都曾在成像的照片中发现了神秘人像。不久前,英国一名男青年用手机给伙伴们拍照,拍出的照片中竟出现了一个神秘的“鬼脸”。  
这张怪诞的照片是17岁的马修·萨姆斯用手机拍摄的,当时他和姐姐、姐夫以及朋友们正准备出门。照片上能够看到一个男子的脸,眼睛、鼻子、嘴以及头发非常清楚。 萨姆斯说:“当我把照片放大后给姐夫和正在哭闹的小妹妹看时,忽然发现了一张不属于我们任何人的脸。你甚至能够看见他的面部表情。这张照片太怪异了,我非常震惊,因为我根本不相信世界上有鬼。我把照片发给女朋友看,她也认为非常怪诞。”
    英国“全球闹鬼事件之极品案例”节目的心理学家塞伦·奥基夫对萨姆斯所拍照片中的“鬼脸”给出了一个更为合理的解释。他说:“人类非常善于从毫无规律、毫无关系的事物中找出点联系,从不同的照片中发现"鬼脸"就是这样,这种情形被称为"空想性错视"。起初,我们在墨水点中发现各种形状,然后发现云朵呈现出不同样子,现在更是发现照片中能出现面孔。其实,根本没有鬼,只是手机像素、各种光线混合后形成的效果。”
    此前,最为著名的照片鬼影就是2003年在汉普顿宫门口被拍摄到的一个身穿斗篷的人影。汉普顿宫是亨利八世的宫殿,当年亨利八世的第五任妻子凯萨琳因通奸罪关在这里,最后被送上断头台,从此这座十六世纪的王宫闹鬼传闻不断。
我汗!
这个鬼嘛!
我宁可信其有,
不可信其无.
003404_144137927

我一直坚信有鬼~
因为身边有这种事情~

这个图P的很强嘛

你们要是看过《西班牙灵异事件》
再看这个就小啥见大啥(忘了咋说了)

003404_786921513
大半夜的进来看......我后悔了.181331_52771396

回复 5# 的帖子

呵呵,楼上的太胆小了吧?www4net

hbsishockednet 不会吧?

不怕鬼~我怕黑……