扫一扫,访问微社区

楼主: 坤哥

[分享] 冷笑话专题贴(更新ing,欢迎补充)

首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵

今天早上我去买豆浆
我说:“老板,来袋豆浆,多少钱?”
老板头也不抬:“三块”
我吃惊道:“涨的哪么快?”
老板猛抬头:“那你喝牛奶去啊”

一次我陪女朋友到邮局寄包裹,听到一mm打电话:“请急呼xxxxx,姓焦——姓焦——还没听清?我姓焦,焦裕禄的焦!”我见女友面色诡异,便说:“其实这个姓也挺好的。”女朋友却不领情:“好不好关我什么事?反正我不姓焦……”我赶忙捂住她嘴说:“这儿人太多,咱回家再说姓焦的事儿……”

语文课上,女老师问:“软”的拼音怎么读?男生齐喊:“日完-软”女老师:“你们男生的发音不标准,请女同学补充回答”女同学齐声应:“日完俺-软” 最后女老师实在忍不住了!纠正道:日五晚俺-软………………

关羽兵取长沙,太守韩玄派老将黄忠出战,两人大战数十回合不分胜负,突然黄忠马失前蹄,败下阵来。

韩玄:“为什么会输?”

黄忠:“我忘了喂马,没办法,年纪大了总爱忘点事儿。”

韩玄将自己的马让与黄忠,并命他箭射关羽,黄忠仍然无功而返。

韩玄努道:“为什么不放箭?”

黄忠:“我又忘了带箭了,没办法,年纪大了总爱忘点事儿......”

韩玄大怒,道:“你这老糊涂,我留你何用,拉下去砍了!”

黄忠:“等一等,我还有一件很重要的事要告诉你!”

韩玄:“快说!”

黄忠:“嗯......好像......大概是......我又忘了。”

韩玄:“气死我了,快把他拉下去,斩首!”

魏延:“韩玄你残暴不仁,轻贤慢士,拿命来!”

黄忠:“对了,我想起来了。韩大人,我想说的就是魏延早就想杀你了,要小心呐!”

韩玄:“啊......”

颜良:“来将通名!”

关羽:“......”

“什么?大声点!听不见!”颜良说着往前凑了几步。

关羽:“......”

“在大声点!还是听不清!”颜良说着又往前凑了凑。

关羽:“嗯!现在正好够的着。”说着手起刀落,斩颜良与马下。

一个月后,文丑:“来将何人?”

关羽故作神秘的说:“你知道,颜良是怎么死的吗?”

文丑:“噢?不知道。”

关羽:“近前来,我告诉你。”

文丑乖乖的凑过去,伸长了脖子问:“他是怎么死的?”

“就是这么死的!”关羽说着把青龙大刀一挥,只听“咔嚓”一声,世界清静了!

一个弟弟在学校听到一个八卦消息说:每一个大人至少都会有一个不可告人的秘密,只要用一句:‘告诉你,我知道整件事情的真相!’就可以把他们给唬住,即使你跟本就甚么也不知道……

放学后回到家里,弟弟一遇到妈妈便说:“妈,我告诉你,我知道整件事情的真相!”他妈妈一听到他这么说,就赶紧塞给他20块大洋,并叫他不可以告诉爸爸。

看到妈妈会如此反应,弟弟觉得很高兴,就在他爸爸下班回来时,迫不及待地跟爸爸说:“爸我告诉你,我知道整件事情的真相!”果然爸爸一听到他这么说,也塞给他40块大洋,并叫他不可以告诉妈妈!隔天一早,弟弟要上学时在门口遇到邮差先生送信。

弟弟立刻开口说:“邮差叔叔,我告诉你,我知道整件事情的真相!”只见邮差露出不敢置信的表情,然后张开手臂向他说:“原来你都知道了,乖……来给爸爸抱抱……”

小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
**过滤词语说:"我妈妈叫我**过滤词语狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"

小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
**过滤词语说:"你们聊,我先走了!"

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门!
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门!
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门!
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是"师院"的!
铁道学院的学生说:我是"铁院"的!
职业学院的学生说:我是"职院"的!
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

幽默:一女子两年离婚8次

一女子两年离婚8次
问其故,摇头苦笑
第一任丈夫是油田的
    钻得太深,受不了
第二任是消防的
    拔出就喷,也难受
第三任是建委的
    挖开再钻,更难受
第四任是承包鱼塘的
    一年两次,水干了才搞
第五任是纪委的
    喜欢绑住干活,不准我动
第六任是当书记的
    光谈话不干实事,一干就想让我出血,咱不可能总当处女
第七任是搞卫生城创建的
    没日没夜胡折腾
第八任是移动的
    整天吵着要创新,要移动,不要联通,只联通不舒服

黑客:我已经控制了你的电脑  
小白:哦  
黑客:害怕了吧?!嘿嘿  
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶  
黑客:。。。。。。

黑客:我又来了!!  
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?  
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了  
小白:不是吧,这可是名牌  
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了  
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶  
黑客:。。。。。再见

黑客:嗨~~~我来了!  
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?  
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧  
小白:我是想请你帮一个忙  
黑客:什么事?  
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据  
黑客:。。。。。。你想干嘛!!  
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。  
黑客:去死!!

黑客:我来了!!  
。。。。。。  
黑客:怎么不说话?  
小白:心情不好  
黑客:谁欺负你了?  
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋  
黑客:这个简单,我帮你拿回来  
小白:拿不回来了  
黑客:不可能,告诉我,多少号?  
小白:呜~~~~就是不记得了

小白:你给我出来!!!!  
黑客:怎么啦?!  
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!  
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证
下次再也不玩了  
小白:那不行!!!  
黑客:你还要怎么样?  
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个  
黑客:倒!

小白:你是高手吗?  
黑客:可以说是吧。  
小白:高到什么程度?  
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己  
小白:哈,这个我也会!  
黑客:#¥%!你也可以?!  
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。  
黑客:滚!